У Луценко оправдались за наезд на соратника Саакашвили

18:05 2016-05-26 61 генеральный кабинет областной обыск одесский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Харьков, 26 мая.Следователи Генеральной прокуратуры Украины и столичного управления СБУ проводят обыски в кабинете и доме помощника-советника губернатора Одесской области, бывшего генконсула Грузии Теймураза Нишнианидзе, а также по месту регистрации фонда «На благо Одессы» (бизнес-центр на Успенской).
Следственные действия ведутся в рамках нескольких уголовных производств.

Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в здании Одесской областной государственной администрации.
По данным СМИ, обыски проводятся в связи с деятельностью советника главы Одесской обладминистрации Михаила Саакашвили – бывшего Генерального консула Грузии в Одессе Тимура Нишнианидзе и уголовным делом по факту незаконного возмещения НДС.

Сегодня, 26 мая, в фонд «На благо Одессы», который находится на Успенской, а также в рабочий кабинет и в дом советника губернатора Теймураза Нишнианидзе пришли сотрудники Генпрокуратуры Украины и киевского управления СБУ. Силовики проводят обыски в рамках нескольких уголовных дел, предает «Думская».

Генеральная прокуратура проводит обыски в кабинете и по месту проживания внештатного советника главы Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили, бывшего генерального консула Грузии Теймураза Нишнианидзе.
Обыск проводится в кабинете советника в здании Одесской областной государственной администрации, а также по месту регистрации фонда «Во благо Одессы». Генеральная прокуратура организовала обыски в кабинете и по месту проживания внештатного советника главы Одесской ОГА Михаила Саакашвили, бывшего генерального консула Грузии Теймураза Нишнианидзе.
Обыск проводится в кабинете советника в здании Одесской областной государственной администрации, а также по месту регистрации фонда «На благо Одессы». В четверг, 26 мая, сотрудники Службы безопасности Украины и Генеральной прокуратуры проводят обыск в одном из кабинетов на пятом этаже Одесской областной государственной администрации.
По словам сотрудников аппарата, кабинет, в котором проходят обыски, находится в распоряжении ОГА, а не областного совета.

Владислав Коваленко

Силовики проводят обыск в здании Одесской ОГА

По сообщению Интерфакс-Украина о следующем Силовики проводят обыск в здании Одесской ОГА : Сотрудники правоохранительных органов проводят обыск в здании Одесской областной государственной администрации.

Силовики наведались в Одесскую ОГА

Источник Odessa1.com на тему Силовики наведались в Одесскую ОГА : Сегодня, 26 мая, в фонд «На благо Одессы», который находится на Успенской, а также в рабочий кабинет и в дом советника губернатора Теймураза Нишнианидзе пришли сотрудники Генпрокуратуры Украины и киевского управления СБУ.

В Одессе силовики обыскивают кабинет советника Саакашвили

Напоминаем, что TCH.ua по вопросу В Одессе силовики обыскивают кабинет советника Саакашвили : В Одессе сотрудники ГПУ и СБУ обыскивают кабинет советника председателя Одесской ОГА Тимура Нишнианидзе.