В переговорах по Украине наметился прогресс – Обама

15:05 2016-05-26 36 заявить насилие обам семерка страна

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Львов, 26 мая.«Большая семерка» должна продолжать добиваться решения конфликта в Украине. Об этом на саммите G7 заявил президент США Барак Обама.

Президент США Барак Обама, выступая на японском саммите «Большой семерки» в четверг, 26 мая, заявил, что вооруженный конфликт на Донбассе требует немедленного политического разрешения, поскольку в «горячей точке» на юго-востоке Украины наблюдается высокий уровень насилия.
Об Украине и Донбассе Обама высказался отдельно, заявив, что вооруженное противостояние на юго-востоке страны должно быть наконец-то урегулировано политическим путем, отметив, что на Донбассе, как и прежде, продолжает процветать насилие.

Лидеры стран G7 видят некоторый прогресс по ситуации на Украине, однако в этой стране по-прежнему слишком много насилия.
«Мы затронули вопросы вокруг ситуации Украины, где мы начали видеть некоторый прогресс в переговорах, однако там еще слишком много насилия», — сказал он.

Страны «Большой семерки» должны продолжать добиваться разрешения ситуации в Украине, где по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия. Об этом заявил президент США Барак Обама Обама в рамках своего визита в Японию, где он участвует в саммите стран «Большой семерки», передает УНИАН. Президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама заявляет, что страны «Большой семерки» должны продолжать добиваться разрешения ситуации в Украине, где по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия.
«Мы начали видеть определенный прогресс в переговорах, но как и раньше, мы видим слишком много насилия, и нам нужно добиться решения этого», — заявил он. Корр. ТАСС Кирилл Агафонов, Алексей Заврачаев/. Страны G7 считают, что в отношении ситуации на Украине наблюдается некоторый прогресс, однако в стране по-прежнему слишком много насилия.

Алексей Вдовиченко

Обама на G7: в переговорах по Украине наметился прогресс

По сообщению Зеркало недели про Обама на G7: в переговорах по Украине наметился прогресс : "Большая семерка" должна продолжать добиваться разрешения конфликта в Украине , заявил президент США Барак Обама.

Обама: G7 видит определенный прогресс в переговорах по Украине

Напоминаем, что RBC.ua о следующем Обама: G7 видит определенный прогресс в переговорах по Украине : Президент Соединенных Штатов Америки (США) Барак Обама заявляет, что страны "Большой семерки" должны продолжать добиваться разрешения ситуации в Украине, где по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия.

Обама: Страны G7 должны добиться разрешения ситуации в Украине

Издательство ForUm на тему Обама: Страны G7 должны добиться разрешения ситуации в Украине : Президент США Барак Обама заявляет, что страны «Большой семерки» должны продолжать добиваться разрешения ситуации в Украине, где по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия.

Обама о встрече «Большой семерки»: Мы начали видеть определенный прогресс в переговорах

Специальный корреспондент Фраза о Обама о встрече «Большой семерки»: Мы начали видеть определенный прогресс в переговорах : Президент США Барак Обама заявляет, что страны «Большой семерки» должны продолжать добиваться разрешения ситуации в Украине, где по-прежнему наблюдается высокий уровень насилия.

Обама: страны G7 видят некоторый прогресс вокруг Украины, но там еще очень много насилия

По сообщению ТАСС на тему Обама: страны G7 видят некоторый прогресс вокруг Украины, но там еще очень много насилия : Корр.