Ляшко сообщил, что был допрошен по «делу Парасюка»

12:05 2016-05-26 40 вызывать допрос Ляшко партия радикальной партии

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Донецк, 26 мая.Лидер Радикальной партии Олега Ляшко прибыл на допрос в Службу безопасности Украины.
«Я не знаю, по какому делу вызывают, сейчас услышим и увидим, но хочу заметить, что это я уже пятый или шестой народный депутат от Радикальной партии, которого в последнее время вызывают на допрос», – сказал Ляшко.

Лидера Радикальной партии Олега Ляшко вызывают на допрос в Службу безопасности Украины в рамках уголовного производства в деле о покушении на народного депутата Владимира Парасюка.
«Его приглашают как свидетеля, учитывая, что в первые дни после покушения на народного депутата Олег Ляшко сделал несколько заявлений.

Как передает корреспондент УНИАН, в разговоре с журналистами он сказал, что не знает, по какому именно делу его вызвали.
Хочу заметить, что я уже пятый или шестой депутат от Радикальной партии, которого в последнее время вызывают на допрос», — заявил он.

Перед допросом он сообщил журналистам, что не знает по какому делу его вызвали, передает корреспондент depo.ua.
Хочу заметить, что я уже шестой депутат от Радикальной партии, которого вызывают на допрос», — сказал главный «радикал». Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, почему его вызвали на допрос в СБУ.
«Мой вызов связан с расследованием уголовного дела Парасюка», — сказал Ляшко, Правда, он не рассказал, о каком уголовном производстве идет речь. Допрос главного «радикала» Олега Ляшко проводился в рамках дела о подрыве автомобиля депутата Владимира Парасюка.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ляшко удивлен, почему на допрос вызвали его, а не Порошенко Как сообщалось, по делу о подрыве автомобиля Владимира Парасюка СБУ 24 мая допросила депутата от Радикальной партии Андрея Лозового. Лидера «Радикальной партии» Олега Ляшко вызвали на допрос в СБУ. «Завтра на 9.30 СБУ вызывает меня на допрос», — написал он на своей странице в Фейсбук.

Юрий Бондаренко

Ляшко прибыл на допрос в СБУ

Источник Depo.ua на тему Ляшко прибыл на допрос в СБУ : Перед допросом он сообщил журналистам, что не знает по какому делу его вызвали, передает корреспондент depo.

Стала известна тема разговора Ляшко со следователями

Как сообщает Газета.ua по вопросу Стала известна тема разговора Ляшко со следователями : Допрос главного "радикала" Олега Ляшко проводился в рамках дела о подрыве автомобиля депутата Владимира Парасюка.

Ляшко пришел на допрос в СБУ

Издательство Газета.ua о Ляшко пришел на допрос в СБУ : Хочу заметить, что я уже шестой депутат от Радикальной партии, которого вызывают на допрос", - сказал Ляшко.

Ляшко удивлен, почему на допрос вызвали его, а не Порошенко

По сообщению Газета.ua по вопросу Ляшко удивлен, почему на допрос вызвали его, а не Порошенко : Лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко вызвали на допрос в СБУ.

Ляшко говорит, что его допрашивают из-за Парасюка

Как сообщает Телеканал новин 24 на тему Ляшко говорит, что его допрашивают из-за Парасюка : Лидер Радикальной партии Олег Ляшко рассказал, почему его вызвали на допрос в СБУ.