Стало известно, в каком комитете ВР будет работать Савченко

02:06 2016-05-26 53 Батьківщина Депутат комитет народный народный депутат

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Украинская летчица и народный депутат Надежда Савченко войдет в состав Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.
«Савченко после встречи в Администрации президента поехала на встречу с фракцией «Батькивщина».

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Надежда Савченко войдет в состав комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов сообщил народный депутат от фракции «Батькивщина» Иван Крулько.

Народный депутат от фракции «Батькивщина» Иван Крулько заявил о том, что его коллега, летчица-героиня Надежда Савченко займет место в составе парламентского Комитета по вопросам национальной безопасности и обороны.
ЦИТАТА Иван Крулько: «Савченко после встречи в Администрации президента поехала на встречу с фракцией «Батькивщина».

Народный депутат («Батькивщина») Надежда Савченко войдет в состав Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны.
«Савченко после встречи в Администрации президента поехала на встречу с фракцией «Батькивщина».

Юрий Бондаренко

Подкомитет ООН прервал визит в Украине из-за конфликта с СБУ

Как пишет ЛІГА.net о следующем Подкомитет ООН прервал визит в Украине из-за конфликта с СБУ : В подкомитете ООН по предотвращению пыток (ППП) заявляют о прерывании своего визита в Украине после того, как их делегации отказали в доступе к нескольким местам лишения свободы, где, как подозревают в ООН, СБУ нарушает права задержанных.

Делегация ООН приостановила свой визит на Украину из-за препятствования СБУ ее работе

Издательство Rusvesna.su о Делегация ООН приостановила свой визит на Украину из-за препятствования СБУ ее работе : Делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток (ППК) приостановила свой визит на Украину после того, как ей было отказано в доступе к местам в нескольких районах страны, где, по ее подозрению, сотрудники Службы Безопасности Украины могут незаконно удерживать людей.

Делегация ООН заподозрила СБУ в незаконном удержании людей

Специальный корреспондент TCH.ua о следующем Делегация ООН заподозрила СБУ в незаконном удержании людей : Делегация подкомитета ООН по предупреждению пыток приостановила свой визит в Украину из-за того, что ее не допустили в места, где, по ее подозрению, сотрудники СБУ могут незаконно удерживать людей.

Делегация ООН обвинила Украину в сокрытии тюрем с пытками

Источник Зеркало недели про Делегация ООН обвинила Украину в сокрытии тюрем с пытками : Делегация подкомитета ООН по предотвращению пыток прервала свой визит в Украину из-за того, что ей отказали в доступе к нескольким тюрьмам.