Порошенко первым поздравил Савченко на родной земле

18:06 2016-05-25 74 возвращение надежда надежды савченко Порошенко Савченко

Рейтинг 2/5, всего 7 голосов

Мариуполь, 25 мая.

Президент Украины Петр Порошенко на своей странице в соцсети Facebook впервые прокомментировал возвращение украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко. Напомним, сегодня, 25 мая, в столичном аэропорту встретили украинскую летчицу и нардепа Надежду Савченко, которая 708 дней провела в российском плену.

Рад лично поздравить ее с возвращением!» — отметил он. Напомним, ранее Порошенко сообщил, что самолет с Савченко приземлился в аэропорту «Борисполь». На своей странице в социальной сети Twitter он разместил очередное, более развернутое, чем прошлое, сообщение, где поздравил «весь мир с победой». Поэтому, если такое обращение о помиловании Ерофеева и Александрова поступит — я немедленно воспользуюсь этим», сообщает ТАСС.

Вскоре после приземления в киевском аэропорту Борисполь прилетевшей из России военнослужащей Надежды Савченко, которая была осуждена в нашей стране на 22 года, президент Украины Петр Порошенко сделал заявление по этому поводу. На своей странице в социальной сети Twitter он разместил очередное, более развернутое, чем прошлое, сообщение, где поздравил «весь мир с победой». Президент Украины Петр Порошенко готов помиловать граждан РФ Евгения Ерофеева и Александра Александрова, если это приблизит передачу Украине Савченко.
Поэтому, если такое обращение о помиловании Ерофеева и Александрова поступит — я немедленно воспользуюсь этим», сообщает ТАСС. Комментарии», говорится в сообщении на странице Президента Украины Петра Порошенко в Фейсбуке.
Он выразил благодарность всем, кто помогал в освобождении Надежды Савченко, которая провела в плену 709 дней. Возвращение украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко в Киев стало темой номер один для обсуждения в социальных сетях. Украинку с долгожданным возвращением домой поздравляют обычные люди и известные звезды.

Владислав Коваленко

Порошенко: Освобождение Савченко – наша победа

Напоминаем, что ForUm о Порошенко: Освобождение Савченко – наша победа : Президент Петр Порошенко считает освобождение незаконно осужденной в РФ украинской летчицы Надежды Савченко победой украинцев.

Надежда Савченко вернулась в Украину

Напоминаем, что Lugansk.proua.com по вопросу Надежда Савченко вернулась в Украину : Комментарии», говорится в сообщении на странице Президента Украины Петра Порошенко в Фейсбуке.

Надежда на Надежду. Как в Сети отреагировали на возвращение Савченко

По сообщению TCH.ua о следующем Надежда на Надежду. Как в Сети отреагировали на возвращение Савченко : Возвращение украинской летчицы и нардепа Надежды Савченко в Киев стало темой номер один для обсуждения в социальных сетях.