Муженко обсудил с послом США реформирование украинского войска

13:43 2016-05-25 27 виктор Муженко огонь прекращение прекращении огня

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Одесса, 25 мая.

Начальник Генерального штаба, главнокомандующий Вооруженных сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко встретился с чрезвычайным и полномочным послом США в Украине Джеффри Пайетом. Главнокомандующий Вооруженных сил Украины подчеркнул, что украинские военнослужащие не поддаются на провокации и выполняют международные договоренности о прекращении огня, впрочем, оставляют за собой право на адекватный ответ.

«Во время встречи с Чрезвычайным и Полномочным Послом США в Украине его высокопревосходительством Джеффри Пайеттом обсудили вопросы реформирования украинского войска, ситуацию на востоке Украины и результаты заседания военного комитета Украина – НАТО», — отметил он. Во время встречи Муженко подчеркнул, что принципиальная позиция Генштаба — полное прекращение огня с обеспечением постоянного мониторинга Специальной мониторинговой миссией ОБСЕ режима неприменения оружия. Об этом г-н Муженко в среду, 25 мая, написал на своей странице в Facebook…

Начальник Генерального штаба Вооружённых сил Украины (Генштаба ВСУ) Виктор Муженко сообщил, что Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) не может в полной мере отслеживать ситуацию в Донбассе. Об этом г-н Муженко в среду, 25 мая, написал на своей странице в Facebook. цитата Виктор Муженко: «К сожалению, в настоящее время наблюдатели СММ ОБСЕ не могут в полной мере отслеживать ситуацию с соблюдением режима прекращения огня». детали Муженко отметил, что бойцы ВСУ не поддаются на провокации боевиков и выполняют международные договорённости, при этом они оставляют за собой право на адекватный ответ террористам. уточнение Начальник Генштаба заявил, что для украинской стороны полное прекращение огня в Донбассе является принципиальным. Наблюдатели Специальной мониторинговой миссии Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе неспособны отслеживать ситуацию с соблюдением режима прекращения огня, заявил начальник Генерального штаба Виктор Муженко.
По словам Муженко, украинские военнослужащие не поддаются на провокации НВФ и выполняют международные договоренности о прекращении огня, при этом силы антитеррористической операции оставляют за собой право на адекватный ответ.

Алексей Вдовиченко

Муженко заявляет, что наблюдатели ОБСЕ не могут отслеживать прекращение огня

По сообщению NEWSru Украина о следующем Муженко заявляет, что наблюдатели ОБСЕ не могут отслеживать прекращение огня : Наблюдатели ОБСЕ не в состоянии контролировать режим прекращения огня на Донбассе.

Муженко заявляет, что наблюдатели ОБСЕ не могут отслеживать прекращение огня

Напоминаем, что NEWSru Украина о следующем Муженко заявляет, что наблюдатели ОБСЕ не могут отслеживать прекращение огня : Наблюдатели ОБСЕ не в состоянии контролировать режим прекращения огня на Донбассе.

ОБСЕ не может полностью отслеживать ситуацию в Донбассе – Генштаб ВСУ

Как пишет Бизнес про ОБСЕ не может полностью отслеживать ситуацию в Донбассе – Генштаб ВСУ : Начальник Генерального штаба Вооружённых сил Украины (Генштаба ВСУ) Виктор Муженко сообщил, что Специальная мониторинговая миссия Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (СММ ОБСЕ) не может в полной мере отслеживать ситуацию в Донбассе.