Генерал НАТО: Не было бы агрессии РФ, Альянс бы не наращивал силы

10:05 2016-05-25 28 грузии украине Грузия НАТО российский Сирия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Киев, 25 мая.

«Если бы не было российского наступления, продемонстрированного в Грузии, в Украине, в Крыму, и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», – сказал генерал. По его словам, НАТО, а особенно восточные страны-члены Альянса, «чувствуют угрозу со стороны российской самоуверенности и агрессии».

Глава военного комитета НАТО , чешский генерал Петер Павел считает, что наращивание сил Альянса на его восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, в Украине и в Сирии.

Силы НАТО наращивают войска на восточном фланге альянса, что является ответом на военные действия РФ в Грузии, Украине и в Сирии.
«Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, Украине, Крыму и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», – сказал Павел. Наращивая силы НАТО на восточном фланге, Альянс прямо отвечает на военные действия Российской Федерации в Грузии, Украине и Сирии.
«Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, в Украине, в Крыму, и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», — отметил Павел. Председатель военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил во вторник, 24 мая, что наращивание военных сил альянса на его восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и Сирии. Представляющий Чехию генерал Павел заявил в интервью Радио «Свободная Европа»/Радио «Свобода», что «если бы не было увеличения российской наступательности, продемонстрированной в действиях в Грузии, в Украине, в Крыму, а также в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО». Наращивание сил НАТО на восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.
«Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, Украине, Крыму и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», – подчеркнул Павел.

Мария Кравченко

В НАТО отреагировали на агрессию России

Стало извество от Подробности.ua о следующем В НАТО отреагировали на агрессию России : Наращивание сил НАТО на восточном фланге альянса является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.

В НАТО заявили, что отвечают на агрессию России

Издательство Интернет-обозрение Главное о В НАТО заявили, что отвечают на агрессию России : Силы НАТО наращивают войска на восточном фланге альянса, что является ответом на военные действия РФ в Грузии, Украине и в Сирии.

Усиление НАТО является ответом на агрессию России

Издательство РепортерUA про Усиление НАТО является ответом на агрессию России : Наращивание сил НАТО на восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.


Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
Правительство России расширило список наркотических и психотропных веществ
08:10 2017-01-21 5

Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
Российские ученые вырастили на МКС мух-дрозофил
07:50 2017-01-21 3

На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
На параде в честь инаугурации Трампа развернули российский флаг
07:25 2017-01-21 6

Полицейские Москвы застрелили злоумышленника, угрожавшего взорвать гранату
04:55 2017-01-21 7

Парламент Турции поддержал переход к президентской форме правления
04:45 2017-01-21 5

Первым своим указом Дональд Трамп «облегчил бремя Obamacare»
03:55 2017-01-21 7

Сирия отдала России в аренду на 49 лет базу флота в Тартусе
03:16 2017-01-21 7

Российские ученые учатся управлять силой мысли
02:40 2017-01-21 4

Раздел о поддержке ЛГБТ-сообщества исчез с сайта Белого дома
01:50 2017-01-21 5

Власти США попросили Южную Корею экстрадировать брата экс-генсека ООН
01:30 2017-01-21 7