Генерал НАТО: Не было бы агрессии РФ, Альянс бы не наращивал силы

10:05 2016-05-25 30 грузии украине Грузия НАТО российский Сирия

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Киев, 25 мая.

«Если бы не было российского наступления, продемонстрированного в Грузии, в Украине, в Крыму, и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», – сказал генерал. По его словам, НАТО, а особенно восточные страны-члены Альянса, «чувствуют угрозу со стороны российской самоуверенности и агрессии».

Глава военного комитета НАТО , чешский генерал Петер Павел считает, что наращивание сил Альянса на его восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, в Украине и в Сирии.

Силы НАТО наращивают войска на восточном фланге альянса, что является ответом на военные действия РФ в Грузии, Украине и в Сирии.
«Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, Украине, Крыму и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», – сказал Павел. Наращивая силы НАТО на восточном фланге, Альянс прямо отвечает на военные действия Российской Федерации в Грузии, Украине и Сирии.
«Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, в Украине, в Крыму, и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», — отметил Павел. Председатель военного комитета НАТО генерал Петр Павел заявил во вторник, 24 мая, что наращивание военных сил альянса на его восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и Сирии. Представляющий Чехию генерал Павел заявил в интервью Радио «Свободная Европа»/Радио «Свобода», что «если бы не было увеличения российской наступательности, продемонстрированной в действиях в Грузии, в Украине, в Крыму, а также в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО». Наращивание сил НАТО на восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.
«Если бы не было усиления российского наступления, продемонстрированного в Грузии, Украине, Крыму и в Сирии, не было бы и реакции со стороны НАТО», – подчеркнул Павел.

Мария Кравченко

В НАТО отреагировали на агрессию России

Стало извество от Подробности.ua о следующем В НАТО отреагировали на агрессию России : Наращивание сил НАТО на восточном фланге альянса является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.

В НАТО заявили, что отвечают на агрессию России

Издательство Интернет-обозрение Главное о В НАТО заявили, что отвечают на агрессию России : Силы НАТО наращивают войска на восточном фланге альянса, что является ответом на военные действия РФ в Грузии, Украине и в Сирии.

Усиление НАТО является ответом на агрессию России

Издательство РепортерUA про Усиление НАТО является ответом на агрессию России : Наращивание сил НАТО на восточном фланге является прямым ответом на российские военные действия в Грузии, Украине и в Сирии.