Саакашвили изъявил желание вернуться в Грузию

10:05 2016-05-25 36 активный Грузия намерен никто предвыборный

Рейтинг 4/5, всего 3 голосов

Одесса, 25 мая.

Экс-президент Грузии, а сейчас глава Одесской области в Украине Михаил Саакашвили намерен активно подключиться к предвыборной кампании по выборам в парламент Грузии. «Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это как угрозу — я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем на Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы. Саакашвили заверяет, что никто может не сомневаться и это единственное правильное дело дело для него — включиться в политическую борьбу на родине. Об этом он сообщил в эфире грузинской телекомпании «Рустави 2».

«.

Глава Одесской области в Украине Михаил Саакашвили хочет подключиться к предвыборной кампании по выборам в парламент Грузии. Об этом он заявил в эфире Рустави 2, информируют 25 мая СМИ.Саакашвили сказал: «Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это как угрозу — я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем на Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы. Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии. «Пусть никто не сомневается, и пусть никто не воспринимает это, как угрозу – я, конечно, намерен прибыть в Грузию и активно включиться в предвыборные процессы, и это в тех условиях, что мы многое делаем на Украине и для меня это фланги одной и той же борьбы. Глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили озвучил свое намерение активно включиться в предвыборную компанию по выборам в парламент Грузии.
Как удалось выяснить корреспондентам новостного интернет-портала «Украина сегодня: Finanso.net», по его словам, в тех условиях, что им много делается в Украине, пусть никто не сомневается и не воспринимает это как угрозу, но он намерен прибыть в Грузию и активно участвовать в предвыборных процессах. Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили намерен активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии. Об этом бывший грузинский президент заявил в эфире тбилисской телекомпании «Рустави 2». По его словам он многое делает на Украине и намерен навести порядок и в Грузии.

Мария Кравченко

Саакашвили заявил о намерении вернуться в политику Грузии

Напоминаем, что Finanso.net про Саакашвили заявил о намерении вернуться в политику Грузии : Глава Одесской ОГА, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили озвучил свое намерение активно включиться в предвыборную компанию по выборам в парламент Грузии.

Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию, - пресса

Как сообщает Світ 24 о Саакашвили заявил о намерении вернуться в Грузию, - пресса : Глава Одесской области в Украине Михаил Саакашвили хочет подключиться к предвыборной кампании по выборам в парламент Грузии.

Саакашвили обещает прибыть в Грузию и включиться в предвыборную борьбу

Издательство Сегодня (Киев) о следующем Саакашвили обещает прибыть в Грузию и включиться в предвыборную борьбу : Глава администрации Одесской области, экс-президент Грузии Михаил Саакашвили намерен активно включиться в предвыборную кампанию по выборам в парламент Грузии.

Саакашвили заговорил о возвращении в Грузию

Напоминаем, что Газета.ua о Саакашвили заговорил о возвращении в Грузию : Экс-президент Грузии, глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили намерен вернуться на родину и активно включиться в политический процесс.