Эрдоган пригрозил заблокировать договор с ЕС об мигрантах

06:05 2016-05-25 41 заявить никакой парламент рамка соглашение

Рейтинг 3/5, всего 4 голосов

Хмельницкий, 25 мая.

«Если этого не произойдет, то парламент Турецкой Республики не примет никакого решения и никакого закона в рамках соглашения о реадмиссии», — заявил он на закрытии Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле.

Об этом сказал президент Раджеп Тайип Эрдоган, добавив, что турецкий парламент заблокирует необходимые законодательные процессы, если Брюссель не отменит визы для турок до конца июня. Эрдоган возмущен требованиями Брюсселя для предоставления туркам безвизового режима. Именно этой «монетой» Евросоюз должен был расплатиться с официальной Анкарой за подписание этого соглашения. Заявления политика последовали на следующий день после переговоров с Ангелой Меркель, передает Associated Press.

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что парламент страны заблокирует соглашение с Евросоюзом по разрешению миграционного кризиса в Европе, если не будет продвижения в вопросе введения безвизового режима с ЕС для турецких граждан. Эрдоган также отметил, что средства, которые власти ЕС обещали направить Анкаре для обустройства лагерей беженцев, еще не получены. Обещанные Евросоюзом в рамках соглашения о мигрантах 3 млрд евро в действительности не выделяются Турции. Об этом заявил президент страны Реджеп Тайип Эрдоган на пресс-конференции в рамках Всемирного саммита по гуманитарным вопросам.

Мария Кравченко

Турция может заблокировать договор с ЕС о мигрантах

Как сообщает TCH.ua про Турция может заблокировать договор с ЕС о мигрантах : Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган заявил, что парламент страны заблокирует соглашение с Евросоюзом по разрешению миграционного кризиса в Европе, если не будет продвижения в вопросе введения безвизового режима с ЕС для турецких граждан.

Эрдоган шантажирует ЕС: Турция выйдет из миграционного соглашения

Источник ФАН про Эрдоган шантажирует ЕС: Турция выйдет из миграционного соглашения : Анкара выйдет из миграционного соглашения, если Евросоюз не предоставит жителям Турции безвизовый режим, заявил президент Турции Тайип Эрдоган во время пресс-конференции в Стамбуле.

Даешь безвизовый режим: Турция шантажирует Европу соглашением по мигрантам

Как пишет Московский Комсомолец про Даешь безвизовый режим: Турция шантажирует Европу соглашением по мигрантам : Решение о приостановке действия соглашения между Анкарой и ЕС о закрытии "морского маршрута" для беженцев через Эгейское море и их возвращении из ЕС в Турцию принял президент этой страны Реджеп Тайип Эрдоган.

Президент Турции приостановил соглашение с ЕС по беженцам

Как сообщает Ридус.ру о Президент Турции приостановил соглашение с ЕС по беженцам : Президент Турции Реджеп Эрдоган приостановил соглашение с ЕС по беженцам.

Эрдоган пожаловался на отсутствие обещанных ЕС денег для беженцев

Как сообщает Росбалт на тему Эрдоган пожаловался на отсутствие обещанных ЕС денег для беженцев : Обещанные Евросоюзом в рамках соглашения о мигрантах 3 млрд евро в действительности не выделяются Турции.


Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
Американский сенат утвердил Майкла Помпео на пост директора ЦРУ
02:40 2017-01-24 4

МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
МИД Польши рассекретил доклад 2008 года о переходе на пророссийский курс
02:35 2017-01-24 4

Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
Трамп заявил, в какой сфере готов сотрудничать с Россией
01:16 2017-01-24 2

Сенат одобрил кандидатуру Тиллерсона на пост госсекретаря США
01:10 2017-01-24 4

Россия и США не договорились о звонке Трампа Путину
00:00 2017-01-24 5

Кадыров рассказал о службе чеченских военных в Сирии
23:50 2017-01-23 4

Советник Трампа призвал арестовать Мадонну за призыв взорвать Белый дом
23:35 2017-01-23 6

ПАСЕ переизбрала Аграмунта президентом
23:18 2017-01-23 4

Путин обяжет врио губернатора отчитываться о доходах
21:55 2017-01-23 7

США готовы сотрудничать с Россией в военной сфере
21:45 2017-01-23 8