В Киеве осталось переименовать 10 улиц в рамках декоммунизации — Кличко

04:05 2016-05-25 32 Виталий Кличко виталия Киев Кличко мэр

Рейтинг 1/5, всего 3 голосов

Москва, 25 мая.

Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что процесс декоммунизации в столице идет в соответствии с требованиями закона, не смотря на то, что некоторые памятники советского периода очень сложно и дорого демонтировать. Как рассказал мэр столицы, некоторые памятники советских времен в столице очень сложно и дорого демонтировать, но процесс декоммунизации продолжается в соответствии с требованиями закона.

Об этом мэр Киева Виталий Кличко сообщил в эфире одной из радиостанций, информирует пресс-служба городского головы.

Об этом заявил мэр Киева Виталий Кличко, сообщается на его сайте. Напомним, 21 мая мэр Киева Виталий Кличко пообещал закончить демонтаж памятников советской эпохи до 23 мая..

Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни.
Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни. Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в рамках декоммунизации в Киеве осталось переименовать 10 улиц.
Напомним, 21 мая мэр Киева Виталий Кличко пообещал закончить демонтаж памятников советской эпохи до 23 мая.

Ярослав Бутенко

Декоммунизация в Киеве продолжается в соответствии с требованиями закона - Кличко

Специальный корреспондент Газета.ua о следующем Декоммунизация в Киеве продолжается в соответствии с требованиями закона - Кличко : Процесс декоммунизации в Киеве продолжается, несмотря на то, что некоторые памятники советского периода очень сложно и дорого демонтировать.

В Киеве осталось переименовать 10 улиц в рамках декоммунизации - Кличко

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) про В Киеве осталось переименовать 10 улиц в рамках декоммунизации - Кличко : Мэр Киева Виталий Кличко сообщил, что в рамках декоммунизации в Киеве осталось переименовать 10 улиц.

В Киеве «декоммунизировали» 150 улиц, 10 еще ждут переименования, - Кличко

Напоминаем, что #Буквы про В Киеве «декоммунизировали» 150 улиц, 10 еще ждут переименования, - Кличко : Напомним, ранее мэр Киева Виталий Кличко заявил, что столица Украины занимает передовые позиции в стране по декоммунизации и пообещал, что оставшиеся памятники коммунистического режима будут демонтированы в ближайшие дни.