Згуладзе рассказала, как Аваков месяцами уговаривал ее не увольняться

20:09 2016-05-24 38 внутренний должность Згуладзе МВД эка

Рейтинг 3/5, всего 3 голосов

Хмельницкий, 24 мая.

В Министерстве внутренних дел Украины создается нетипичная техническая группа советников, в которую войдет бывший первый заместитель главы МВД Эка Згуладзе.

В интервью «Цензор. нет» она отметила, что ей неоднократно предлагали стать вице-премьером в разных Кабминах. И Яценюк предлагал вице-премьерство, и Яресько (когда рассматривалась ее кандидатура, — ред. ), и Гройсман, и президент предлагал другие варианты. «Я год прожила между гостиницей МВД и квартирой, которую я арендовала.

Экс-чиновник получила массу предложений после отставки.

Эка изначально решила, что работать на должности замглавы МВД будет недолго. В интервью «Цензор. нет» она отметила, что изначально не планировала надолго задерживаться на этой должности и не имела никаких политических и карьерных амбиций. Хотя полагаю, что меня в этом плане очень долго не воспринимали всерьез.

Экс-заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе, которая занималась реформой Нацполиции, рассказала о мотивах своей отставки с должности. В интервью «Цензор.нет» она отметила, что изначально не планировала надолго задерживаться на этой должности и не имела никаких политических и карьерных амбиций. Экс-первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявила, что Арсен Аваков месяцами уговаривал ее не уходить со своего поста.
Напомним, 16 мая, обнародовали распоряжение об увольнении Эки Згуладзе с должности первого заместителя министра внутренних дел. Бывший первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе в интервью изданию «Цензор» раскрыла подробности о квартире, которую она получила благодаря работе в МВД.
Напомним, 11 мая министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Эка Згуладзе уволена с должности первого замлавы МВД.

Анатолий Курченко

Згуладзе анонсировала новые реформы в стране

Специальный корреспондент Газета.ua о Згуладзе анонсировала новые реформы в стране : Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявила про новые реформы, которыми будет заниматься в ближайшие месяцы.

Згуладзе прокомментировала получение квартиры на Печерске в Киеве

По сообщению Украинские Новости о Згуладзе прокомментировала получение квартиры на Печерске в Киеве : Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявляет, что предоставленная ей трехкомнатная служебная квартира на улице Коновальца (бывшая Щорса) в Печерском районе Киева, не покупалась специально для нее, а уже была на балансе МВД, и она не собирается ее приватизировать.

Згуладзе прокомментировала получение квартиры на Печерске в Киеве

Специальный корреспондент Украинские Новости о Згуладзе прокомментировала получение квартиры на Печерске в Киеве : Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе заявляет, что предоставленная ей трехкомнатная служебная квартира на улице Коновальца (бывшая Щорса) в Печерском районе Киева, не покупалась специально для нее, а уже была на балансе МВД, и она не собирается ее приватизировать.

Эка Згуладзе рассказала о роскошной квартире, которую ей дало государство

Как сообщает Мелитопольские ведомости по вопросу Эка Згуладзе рассказала о роскошной квартире, которую ей дало государство : Бывший первый заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе в интервью изданию "Цензор" раскрыла подробности о квартире, которую она получила благодаря работе в МВД.

Яценюк предлагал Згуладзе стать вице-премьером

Стало извество от Сегодня (Киев) о Яценюк предлагал Згуладзе стать вице-премьером : Экс-чиновник получила массу предложений после отставки.

Згуладзе назвала истинную причину увольнения

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) по вопросу Згуладзе назвала истинную причину увольнения : Эка изначально решила, что работать на должности замглавы МВД будет недолго.