МВФ снял вопрос повышения пенсионного возраста в Украине

16:07 2016-05-24 29 возраст вопрос пенсионного возраста пенсионный Украина

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Москва, 24 мая.

«Пенсионная реформа нужна не Международному валютному фонду, а всем нам, людям, которые сегодня работают, потому что все мы в будущем выйдем на пенсию. Пенсионная реформа будет широко обсуждаться в кругу экспертов», — добавил Розенко.

Кабинет министров «не будет вносить никаких инициатив относительно повышения пенсионного возраста в Украине «, заявил вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко во вторник, 24 мая. При этом Розенко добавил, что этот вопрос на сегодняшний день «хотя и обсуждается на разных уровнях», но его позиция (совпадающая с позицией правительства и президента) такова, что сейчас у Украины есть возможность «применить другие меры по наполнению Пенсионного фонда Украины, чем поднятие пенсионного возраста». Он пояснил, что вопрос повышения возраста выхода на пенсию в переговорах с Международным валютным фондом больше не стоит.

Вопрос повышения пенсионного возраста пока снят в переговорах с основным кредитором — Международным валютным фондом.
«Вопрос о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день снят с повестки дня «, — сказал он, отвечая на вопрос, взяла на себя Украина обязательства перед МВФ повысить пенсионный возраст. Вопрос о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день снят с повестки дня», — сказал он в эфире телеканала «112» во вторник, отвечая на вопрос, взяла ли на себя Украина обязательство перед МВФ повысить пенсионный возраст, передает Интерфакс-Украина. При этом министр добавил, что «этот вопрос на сегодняшний день хотя и обсуждается на разных уровнях», но его позиция, совпадающая с позицией правительства и президента, такова, что сейчас у Украины есть возможность «применить другие меры по наполнению Пенсионного фонда Украины, чем поднятие пенсионного возраста». Вопрос повышения возраста выхода на пенсию в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) в настоящее время снят с повестки дня, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, пишет Интерфакс.
При этом министр добавил, что «этот вопрос на сегодняшний день хотя и обсуждается на разных уровнях», но его позиция, совпадающая с позицией правительства и президента, такова, что сейчас у Украины есть возможность «применить другие меры по наполнению Пенсионного фонда Украины, чем поднятие пенсионного возраста».

Ярослав Бутенко

В правительстве сняли с повестки дня вопрос о повышении пенсионного возраста

Стало извество от TCH.ua про В правительстве сняли с повестки дня вопрос о повышении пенсионного возраста : Вопрос повышения возраста выхода на пенсию в переговорах с Международным валютным фондом снят с повестки дня.

Вопрос повышения пенсионного возраста снят в Украине с повестки дня, - Розенко

Источник День (Украина) по вопросу Вопрос повышения пенсионного возраста снят в Украине с повестки дня, - Розенко : Вопрос о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день снят с повестки дня", - сказал он в эфире телеканала "112" во вторник, отвечая на вопрос, взяла ли на себя Украина обязательство перед МВФ повысить пенсионный возраст, передает Интерфакс-Украина.

Пенсионный возраст в Украине решили пока не повышать

Источник Украинский Бизнес Ресурс о следующем Пенсионный возраст в Украине решили пока не повышать : Вопрос повышения возраста выхода на пенсию в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) в настоящее время снят с повестки дня, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, пишет Интерфакс.

Пенсионный возраст в Украине пока повышать не будут

Как пишет Украинский Бизнес Ресурс о Пенсионный возраст в Украине пока повышать не будут : Вопрос повышения возраста выхода на пенсию в переговорах с Международным валютным фондом (МВФ) в настоящее время снят с повестки дня, заявил вице-премьер-министр Украины Павел Розенко, пишет Интерфакс.

Розенко заверил, что вопрос повышения пенсионного возраста пока снят с повестки дня

Как пишет #Буквы о следующем Розенко заверил, что вопрос повышения пенсионного возраста пока снят с повестки дня : Вопрос повышения пенсионного возраста на переговорах с Международным валютным фондом в данный момент снят с повестки дня.