Розенко сделал важное заявление о повышении пенсионного возраста

12:06 2016-05-24 40 возраст вопрос пенсионный пенсионный возраст повышение

Рейтинг 4/5, всего 4 голосов

Москва, 24 мая.

Кабинет министров «не будет вносить никаких инициатив относительно повышения пенсионного возраста в Украине «, заявил вице-премьер по социальным вопросам Павел Розенко во вторник, 24 мая. При этом Розенко добавил, что этот вопрос на сегодняшний день «хотя и обсуждается на разных уровнях», но его позиция (совпадающая с позицией правительства и президента) такова, что сейчас у Украины есть возможность «применить другие меры по наполнению Пенсионного фонда Украины, чем поднятие пенсионного возраста». Он пояснил, что вопрос повышения возраста выхода на пенсию в переговорах с Международным валютным фондом больше не стоит.

Вопрос повышения пенсионного возраста пока снят в переговорах с основным кредитором — Международным валютным фондом.
«Вопрос о повышении пенсионного возраста на сегодняшний день снят с повестки дня «, — сказал он, отвечая на вопрос, взяла на себя Украина обязательства перед МВФ повысить пенсионный возраст.

Владислав Коваленко

В ГПУ согласовали формат и график создания Генеральной инспекции - Луценко

Напоминаем, что УНИАН о следующем В ГПУ согласовали формат и график создания Генеральной инспекции - Луценко : "Согласовали с американскими партнерами формат и график создания Генеральной инспекции, которая будет выявлять оборотней в ГПУ.

Луценко сообщил о согласовании формата и графика создания Генеральной инспекции

Как сообщает RBC.ua по вопросу Луценко сообщил о согласовании формата и графика создания Генеральной инспекции : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко согласовал с американскими партнерами формат и график создания Генеральной инспекции.

Для поиска оборотней в ГПУ, Луценко хочет «подкорректировать» закон

Напоминаем, что TCH.ua на тему Для поиска оборотней в ГПУ, Луценко хочет «подкорректировать» закон : Генеральный прокурор Юрий Луценко планирует обратиться к народным депутатам с просьбой внести определенные уточнения в закон для создания Генеральной инспекции.

Луценко принимает на работу помощника федерального прокурора США

Издательство Телеканал новин 24 о Луценко принимает на работу помощника федерального прокурора США : Конкурсную комиссию по отбору членов Генеральной инспекции Генпрокуратуры возглавит бывший федеральный прокурор, помощник прокурора США Богдан Витвицкий.

Луценко инициирует изменение закона о прокуратуре

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Луценко инициирует изменение закона о прокуратуре : Генеральный прокурор Юрий Луценко согласовал с американским партнерами график создания Генеральной инспекции ГПУ.