Луценко назвал имя «чистильщика» в ГПУ

12:06 2016-05-24 24 американский генеральный ГПУ луценко юрий

Рейтинг 2/5, всего 2 голосов

Херсон, 24 мая.

Генпрокурор Юрий Луценко согласовал с американскими партнерами формат и график создания генеральной инспекции, которая будет выявлять «оборотней» в ГПУ. «Буду просить депутатов уточнить для этого закон», — сказал Луценко и добавил, что в июле он планирует назначить американского прокурора украинского происхождения Богдана Витвицкого главой конкурсной комиссии. Как сообщал Укринформ, накануне народный депутат Борислав Береза после встречи с генпрокурором Юрием Луценко заявил, что за очищение органов прокуратуры от коррупционеров будет отвечать человек не из этой системы.. Напомним, генпрокурор Юрий Луценко передал в военную прокуратуру дела нескольких чиновников времен Януковича , которые включены в санкционный список ЕС из Управления спецрасследований ГПУ..

Генпрокурор Юрий Луценко согласовал с американскими партнерами формат и график создания Генеральной инспекции, которая будет выявлять «оборотней» в ГПУ.
Напомним, 12 мая Верховная Рада назначила Юрия Луценко генеральным прокурором Украины. Генеральный прокурор Юрий Луценко согласовал с американским партнерами график создания Генеральной инспекции ГПУ.
Луценко также сообщил о намерении обратиться к депутатам с просьбой уточнить закон о прокуратуре, не уточнив, какие именно правки его интересуют. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко назначит помощника федерального прокурора США Богдана Витвицкого руководителем конкурсной комиссии, которая будет отбирать членов Генеральной инспекции ГПУ.
Генпрокурор рассказал, что в ходе встречи с американскими партнерами удалось согласовать формат и график создания Генеральной инспекции, которая будет выявлять оборотней в ГПУ.

Юрий Бондаренко

В ГПУ согласовали формат и график создания Генеральной инспекции - Луценко

Напоминаем, что УНИАН о следующем В ГПУ согласовали формат и график создания Генеральной инспекции - Луценко : "Согласовали с американскими партнерами формат и график создания Генеральной инспекции, которая будет выявлять оборотней в ГПУ.

Луценко сообщил о согласовании формата и графика создания Генеральной инспекции

Как сообщает RBC.ua по вопросу Луценко сообщил о согласовании формата и графика создания Генеральной инспекции : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко согласовал с американскими партнерами формат и график создания Генеральной инспекции.

Для поиска оборотней в ГПУ, Луценко хочет «подкорректировать» закон

Напоминаем, что TCH.ua на тему Для поиска оборотней в ГПУ, Луценко хочет «подкорректировать» закон : Генеральный прокурор Юрий Луценко планирует обратиться к народным депутатам с просьбой внести определенные уточнения в закон для создания Генеральной инспекции.

Луценко принимает на работу помощника федерального прокурора США

Издательство Телеканал новин 24 о Луценко принимает на работу помощника федерального прокурора США : Конкурсную комиссию по отбору членов Генеральной инспекции Генпрокуратуры возглавит бывший федеральный прокурор, помощник прокурора США Богдан Витвицкий.

Луценко инициирует изменение закона о прокуратуре

Специальный корреспондент Зеркало недели по вопросу Луценко инициирует изменение закона о прокуратуре : Генеральный прокурор Юрий Луценко согласовал с американским партнерами график создания Генеральной инспекции ГПУ.