G7 снимет санкции с РФ только после выполнения минских соглашений

10:05 2016-05-24 16 выполнение минский минских соглашений Москва санкция

Рейтинг 4/5, всего 1 голосов

Днепропетровск, 24 мая.

Лидеры стран G7 заявили, что с Российской Федерации снимут санкции только после полного выполнения минских соглашений Москвой и уважения суверенитета Украины. Стало известно, что на японском саммите G7 среди прочих будут обсуждаться вопросы, касающиеся продления санкций против Россию..

«. Нынешний срок действия экономических санкций против РФ за военную агрессию в Донбассе истекает в конце июля 2016 года..Такое решение будет утверждено на встрече G7 на высшем уровне, которая ожидается 26-27 мая в Японии. Об этом во вторник, 24 мая, пишет DW..

Ближайший саммит Большой семерки пройдет 26-27 мая в Японии, и во время встречи главы государств будут обсуждать антироссийские санкции и выполнение минских соглашений.
Напомним, что действие антироссийских санкций истекает в июле текущего года, однако в Евросоюзе уже озвучили позицию по этому вопросу – санкции не будут отменены до конца 2016 года, поскольку Москва не торопится выполнять минские соглашения. Лидеры стран «Большой семерки» (G7) планируют поставить в зависимость санкционные меры в отношении Российской Федерации с полным выполнением официальной Москвой «минских договоренностей».
Стоит отметить, что действие нынешних экономических санкций против РФ закончится в июле 2016 года. Главы государств большой семерки намерены поставить в зависимость антироссийские санкции с полным выполнением Москвой минских соглашений и уважением суверенитета Украины.
В марте 2015 года лидеры Европейского Союза решили связать дальнейшие санкции против России с выполнением минских договоренностей — они будут действовать до тех пор, пока договоренности не будут выполнены в полном объеме. » Главы государств большой семерки намерены поставить в зависимость антироссийские санкции с полным выполнением Москвой минских соглашений и уважением суверенитета Украины.
Нынешний срок действия экономических санкций против РФ за военную агрессию в Донбассе истекает в конце июля 2016 года.

Анатолий Курченко

G7 свяжет санкции против России с выполнением Минска-2

Как пишет ЛІГА.net о G7 свяжет санкции против России с выполнением Минска-2 : Главы государств большой семерки намерены поставить в зависимость антироссийские санкции с полным выполнением Москвой минских соглашений и уважением суверенитета Украины.

Снятие санкций с РФ строго увязали с Минском

Как пишет SlavPeople на тему Снятие санкций с РФ строго увязали с Минском : " Главы государств большой семерки намерены поставить в зависимость антироссийские санкции с полным выполнением Москвой минских соглашений и уважением суверенитета Украины.

G7 свяжет санкции против России с выполнением Минска-2

Источник NEWS.BCM.ru о следующем G7 свяжет санкции против России с выполнением Минска-2 : Лидеры большой семерки намерены связать санкции против России с полным выполнением Москвой минских соглашений, как это сделал Евросоюз.