Украинцам увеличили срок безвизового пребывания в Турции

04:05 2016-05-24 60 договоренность достигнуть обучение Порошенко президент

Рейтинг 2/5, всего 6 голосов

Киев, 24 мая.

Во время встречи президента Украины Петра Порошенко с президентом Турции Реджепом Таипом Эрдоганом в Стамбуле была достигнута договоренность о проведении обучения и тренингов для украинских полицейских турецкой стороной, сообщает пресс-служба главы государства. В целом 3 тыс. украинских полисменов в ближайшее время пройдут обучение, тренинги в Турции», – сообщил Порошенко по итогам встречи. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы снова на грани войны» — Порошенко Глава государства подчеркнул, что это очень эффективная форма сотрудничества между полицейскими двух стран, и добавил, что в рамках тренинговой программы «Научи и оборудуй» украинским полицейским также будет предоставлено соответствующее оборудование. «Президент также сообщил о достижении договоренности относительно увеличения срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней», — отмечается в сообщении. Кроме этого украинский президент отметил достижение договоренности об активизации переговоров о зоне свободной торговли с целью поиска компромисса и преодоления препятствий в двустороннем экономическом сотрудничестве.

В рамках рабочего визита в Стамбул президент Петр Порошенко провел встречу с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом , в ходе которой была достигнута договоренность об обучении украинских полицейских в Турции.
Президент отметил, что во время встречи была достигнута договоренность о проведении обучения и тренингов для украинских полицейских турецкой стороной. Также была достигнута договоренность об активизации переговоров относительно зоны свободной торговли.
Порошенко также сообщил о достижении договоренности относительно увеличения срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней. Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках рабочего визита в Стамбул.
По словам Порошенко, в ходе встречи была достигнута договоренность относительно увеличения срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней. В Стамбуле прошла встреча президента Украины Петра Порошенко и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на сайт президента.В ходе встречи Порошенко и Эрдоган обсудили обучение правоохранителей Украины в Турции, и договорились о проведении тренингов для трёх тысяч солдат.»Сначала обучение пройдут первые 1,5 тыс.
Украинских полицейских в ближайшее время пройдут обучение, тренинги в Турции», — отметил глава государства.Также были достигнуты и другие важные соглашения: договорились о взаимной защите инвестиций, избежании двойного налогообложения, взаимных инвестиционных возможностях, активизации переговоров по зоне свободной торговли для двухстороннего экономического сотрудничества.Еще одним важным пунктом разговора президентов двух стран стали визы: Петр Порошенко смог достичь договоренности с Эрдоганом касательно увеличения срока действия национальных виз и возможности непрерывного пребывания украинцев в Турции до 90 дней.Как сообщал ONLINE.UA, Петр Порошенко на Всемирном гуманитарном саммите в Стамбуле предупредил о грядущей большой войне с Россией.

Богдан Артёменко

Срок действия виз для украинцев в Турции будет увеличен до 90 дней, - Порошенко

Как пишет #Буквы по вопросу Срок действия виз для украинцев в Турции будет увеличен до 90 дней, - Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках рабочего визита в Стамбул.

Встреча Порошенко с президентом Турции: стали известны детали достигнутых соглашений

Источник ONLINE.ua на тему Встреча Порошенко с президентом Турции: стали известны детали достигнутых соглашений : В Стамбуле прошла встреча президента Украины Петра Порошенко и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней

Как пишет 112.ua по вопросу Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней : Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках рабочего визита в Стамбул, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко и Эрдоган договорились увеличить срок действия виз для украинцев до 90 дней

Напоминаем, что УНИАН по вопросу Порошенко и Эрдоган договорились увеличить срок действия виз для украинцев до 90 дней : «Первое: окончательное согласование соглашения о взаимной защите инвестиций, соглашения об избежании двойного налогообложения, что открывает взаимные инвестиционные возможности и для турецких инвесторов в Украине, и для украинских инвесторов в Турции», - сказал Петр Порошенко.

Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней

Как сообщает Сегодня (Киев) о Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней : Также была достигнута договоренность об активизации переговоров относительно зоны свободной торговли.


Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
Причиной пожара на складе боеприпасов в Харьковской области стала диверсия, — СМИ
07:10 2017-03-23 20

СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
СМИ снова сообщили о контактах окружения Трампа с Россией
04:10 2017-03-23 4

Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
Столтенберг завил о важности контактов между Россией и НАТО
04:05 2017-03-23 1

CNN узнал о якобы согласованных действиях России и команды Трампа против Клинтон
04:00 2017-03-23 5

Теракт в Лондоне: 5 погибших, 40 пострадавших
02:30 2017-03-23 42

Нацбанк Украины утвердил санкции в отношении «дочек» российских банков
01:55 2017-03-23 5

Российской участнице Евровидения запретили въезд на Украину на 3 года
00:20 2017-03-23 7

СБУ сообщила о задержании девяти «резидентов российских спецслужб»
00:05 2017-03-23 41

Британские СМИ назвали имя того, кто устроил теракт в Лондоне
00:00 2017-03-23 12

Ткачев счел возможным прекращение сельхозпоставок в Турцию
22:40 2017-03-22 10