Украинцам продлят срок безвизового режима с Турцией

02:05 2016-05-24 28 договоренность Порошенко президент также Турция

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Запорожье, 23 мая.

Во время встречи президента Украины Петра Порошенко с президентом Турции Реджепом Таипом Эрдоганом в Стамбуле была достигнута договоренность о проведении обучения и тренингов для украинских полицейских турецкой стороной, сообщает пресс-служба главы государства. В целом 3 тыс. украинских полисменов в ближайшее время пройдут обучение, тренинги в Турции», – сообщил Порошенко по итогам встречи. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: «Мы снова на грани войны» — Порошенко Глава государства подчеркнул, что это очень эффективная форма сотрудничества между полицейскими двух стран, и добавил, что в рамках тренинговой программы «Научи и оборудуй» украинским полицейским также будет предоставлено соответствующее оборудование. «Президент также сообщил о достижении договоренности относительно увеличения срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней», — отмечается в сообщении. Кроме этого украинский президент отметил достижение договоренности об активизации переговоров о зоне свободной торговли с целью поиска компромисса и преодоления препятствий в двустороннем экономическом сотрудничестве.

В рамках рабочего визита в Стамбул президент Петр Порошенко провел встречу с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом , в ходе которой была достигнута договоренность об обучении украинских полицейских в Турции.
Президент отметил, что во время встречи была достигнута договоренность о проведении обучения и тренингов для украинских полицейских турецкой стороной. «Первое: окончательное согласование соглашения о взаимной защите инвестиций, соглашения об избежании двойного налогообложения, что открывает взаимные инвестиционные возможности и для турецких инвесторов в Украине, и для украинских инвесторов в Турции», — сказал Петр Порошенко.
Президент также сообщил о достижении договоренности об увеличении срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней. Также была достигнута договоренность об активизации переговоров относительно зоны свободной торговли.
Порошенко также сообщил о достижении договоренности относительно увеличения срока действия национальных виз для непрерывного пребывания украинцев на территории Турции до 90 дней.

Мария Кравченко

Срок действия виз для украинцев в Турции будет увеличен до 90 дней, - Порошенко

Стало извество от #Буквы на тему Срок действия виз для украинцев в Турции будет увеличен до 90 дней, - Порошенко : Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках рабочего визита в Стамбул.

Встреча Порошенко с президентом Турции: стали известны детали достигнутых соглашений

По сообщению ONLINE.ua по вопросу Встреча Порошенко с президентом Турции: стали известны детали достигнутых соглашений : В Стамбуле прошла встреча президента Украины Петра Порошенко и президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана.

Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней

Как пишет 112.ua о следующем Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней : Президент Украины Петр Порошенко провел встречу с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом в рамках рабочего визита в Стамбул, сообщает пресс-служба главы украинского государства.

Порошенко и Эрдоган договорились увеличить срок действия виз для украинцев до 90 дней

Как сообщает УНИАН по вопросу Порошенко и Эрдоган договорились увеличить срок действия виз для украинцев до 90 дней : «Первое: окончательное согласование соглашения о взаимной защите инвестиций, соглашения об избежании двойного налогообложения, что открывает взаимные инвестиционные возможности и для турецких инвесторов в Украине, и для украинских инвесторов в Турции», - сказал Петр Порошенко.

Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней

По сообщению Сегодня (Киев) по вопросу Порошенко и Эрдоган договорились об увеличении срока действия виз для украинцев в Турции до 90 дней : Также была достигнута договоренность об активизации переговоров относительно зоны свободной торговли.

Украинские полицейские пройдут обучение в Турции

Издательство RBC.ua о следующем Украинские полицейские пройдут обучение в Турции : В рамках рабочего визита в Стамбул президент Петр Порошенко провел встречу с президентом Реджепом Тайипом Эрдоганом , в ходе которой была достигнута договоренность об обучении украинских полицейских в Турции.


WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
WSJ: в США расследовали контакты советника Трампа с Россией
05:45 2017-01-23 3

Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
Учёные: Температура океанов Земли выросла до максимума за миллион лет
04:50 2017-01-23 5

Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
Банк России отозвал лицензию у «Тальменка-банка» из Барнаула
04:25 2017-01-23 3

В Samsung назвали истинную причину взрывов смартфонов
03:35 2017-01-23 4

Мадонна об идее «взорвать Белый дом»: Эту фразу «грубо вырвали из контекста»
02:00 2017-01-23 4

Сенат рассмотрит законопроект о запрете снятия санкций против РФ
01:16 2017-01-23 4

Биологи назвали пять животных, способных лечить людей
00:05 2017-01-23 8

Хакеры разместили в Twitter NYT «новость» о намерении России напасть на США
23:55 2017-01-22 6

Представители РФ и сирийской оппозиции проводят встречу в Астане
21:55 2017-01-22 9

Немецкий телеканал ARD представил новый фильм о допинге в России
21:30 2017-01-22 9