Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на Россию

16:06 2016-05-23 27 Европа Порошенко президент российский совет

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Сумы, 23 мая.

Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в рамках визита в Стамбул (Турция) призвал Совет Европы усилить давление на Российскую Федерацию в связи с системными нарушениями прав крымских татар. «Президент обратил внимание на системные нарушения прав крымских татар и украинцев в оккупированном Россией Крыму, в частности арест заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова.

Российский блогер Илья Варламов опубликовал фотографию, на которой видны последствия художеств оккупационной власти Крыма, которая готовилась к приезду на аннексированный полуостров премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. На фотографии видно, что «местная власть» покрасила кусок земли в Севастополе в зеленый цвет, пытаясь создать эффект травы, чтобы угодить российскому премьеру.

Президент Украины Петр Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на Россию.
В частности, как сообщается, во время встречи Порошенко обратил внимание на системные нарушения прав крымских татар и украинцев в оккупированном Россией Крыму, в частности на арест заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова. Российский блогер Илья Варламов опубликовал фотографию, на которой видны последствия художеств оккупационной власти Крыма, которая готовилась к приезду на аннексированный полуостров премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.
На фотографии видно, что «местная власть» покрасила кусок земли в Севастополе в зеленый цвет, пытаясь создать эффект травы, чтобы угодить российскому премьеру. Президент Украины Петр Порошенко во время своей встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом призвал международную организацию усилить давление на Москву из-за системных нарушений прав крымских татар на территории оккупированного полуострова.
«Президент обратил внимание на системные нарушения прав крымских татар и украинцев в оккупированном Россией Крыму, в частности арест заместителя председателя Меджлиса Ильми Умерова.

Алексей Вдовиченко

Президент Украины призвал Европу усилить давление на Россию и помочь в восстановлении Донбасса

По сообщению Фраза по вопросу Президент Украины призвал Европу усилить давление на Россию и помочь в восстановлении Донбасса : Президент Украины Петр Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на Россию.

Порошенко просит Ягланда усилить давление на Россию

Напоминаем, что Бизнес о Порошенко просит Ягланда усилить давление на Россию : Президент Украины Петр Порошенко в рамках визита в Стамбул на Всемирный гуманитарный саммит на встрече с президентом Словакии Андреем Киской и генеральным секретарем Совета Европы (ЕС) Турбьерном Ягландом попросил усилить давление на Россию.

Порошенко: Совет Европы должен усилить давление на Россию

Специальный корреспондент Replyua.net на тему Порошенко: Совет Европы должен усилить давление на Россию : Совету Европы необходимо усилить давление на Кремль, поскольку в аннексированном Крыму происходят систематические нарушения прав украинцев и крымскотатарского народа.

Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на РФ

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на РФ : Президент Украины Петр Порошенко в ходе встречи с генеральным секретарем Совета Европы Турбьерном Ягландом в рамках визита в Стамбул (Турция) призвал Совет Европы усилить давление на Российскую Федерацию в связи с системными нарушениями прав крымских татар.

В Севастополе к приезду Медведева покрасили землю в цвет травы

Издательство ЛІГА.net о следующем В Севастополе к приезду Медведева покрасили землю в цвет травы : Российский блогер Илья Варламов опубликовал фотографию, на которой видны последствия художеств оккупационной власти Крыма, которая готовилась к приезду на аннексированный полуостров премьер-министра РФ Дмитрия Медведева.

Порошенко призвал усилить давление на Россию из-за Крыма

Стало извество от Подробности.ua про Порошенко призвал усилить давление на Россию из-за Крыма : Президент Украины Петр Порошенко призвал Совет Европы усилить давление на Российскую Федерацию в связи с систематическим нарушением прав крымских татар и украинцев в оккупированном Крыму.


В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 4

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 2

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 9

Путин пообещал Ле Пен не вмешиваться в президентские выборы во Франции
15:18 2017-03-24 10

Страховые пенсии в РФ с 1 апреля будет проиндексированы на 0,38%
13:10 2017-03-24 12

Порошенко призвал СБУ подставить плечо правоохранителям
13:05 2017-03-24 11

Банк России понизил ключевую ставку
13:00 2017-03-24 8

СК возбудил дело по факту нападения на военнослужащих в Чечне
12:55 2017-03-24 12

Марин Ле Пен в Госдуме
11:50 2017-03-24 15

Имя убийцы экс-депутата Вороненкова назвали СМИ
09:40 2017-03-24 17