Глава МИД Польши: продление санкций Евросоюза против РФ предрешено

16:06 2016-05-23 27 ващиковский витольд ващиковский витольда Польша Россия

Рейтинг 3.5/5, всего 2 голосов

Киев, 23 мая.

Об этом перед очередным заседанием Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе заявил в понедельник глава МИД Польши Витольд Ващиковский, информирует корреспондент Укринформа. – Ред. ) знаем, что несколько недель назад в Ганновере состоялась встреча крупнейших стран, которые признали: Минские договоренности не выполняются Россией в полной мере, а потому естественным является то, что их (санкции.

Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский сообщил, что, исходя из неофициальных разговоров, можно сделать вывод, что решение о продлении Европейским Союзом экономических санкций против России уже принято, сообщает издание «Polskie Radio». Согласно изданию, В. Ващиковский сообщил, что сейчас идут неофициальные переговоры на тему продления санкций, которые заканчиваются в конце июля 2016 года… – ред. ) будут продлены», — отметил Ващиковский… – ред. ) продлят. Об этом он заявил в понедельник журналистам по прибытии на встречу глав МИД Евросоюза.

Как отметил Витольд Ващиковский, тогда было признано, что минские договоренности «абсолютно не выполняются Россией, а потому очевидно продлении санкций». «Также в двусторонних разговорах, когда мы спрашиваем о позиции этих государств, то все утверждают, что решение о продлении санкций в целом уже принято», — добавил Витольд Ващиковский. Глава МИД Польши Витольд Ващиковский заявил о том, что решение продлить санкции Евросоюза против России уже принято. По его словам, он понял, что антироссийские санкции будут продлены, исходя из неофициальных разговоров. «Неформально мы (Польша) знаем, что несколько недель назад в Ганновере состоялась встреча крупнейших стран, которые признали: Минские договоренности не выполняются Россией в полной мере, а потому естественным является то, что их (санкции) продлят. В двусторонних переговорах также большие страны утверждают, что этот вопрос фактически уже решен», — заявил глава МИД Польши перед очередным заседанием Совета ЕС по иностранным делам в Брюсселе. Решение о продлении экономических санкций против России фактически принято самыми влиятельными странами мира.
“Неформально мы (Польша. – ред.) знаем, что несколько недель назад в Ганновере состоялась встреча крупнейших стран, которые признали: Минские договоренности не выполняются Россией в полной мере, а потому естественным является то, что их (санкции. – ред.) продлят.

Владислав Коваленко

Крупнейшие страны мира решили продлить санкции против России - глава МИД Польши

Специальный корреспондент Зеркало недели на тему Крупнейшие страны мира решили продлить санкции против России - глава МИД Польши : "Неформально мы (Польша) знаем, что несколько недель назад в Ганновере состоялась встреча крупнейших стран, которые признали: Минские договоренности не выполняются Россией в полной мере, а потому естественным является то, что их (санкции) продлят.

Глава МИД Польши: Решение по санкциям против России фактически уже есть

Стало извество от Новое Время (НВ) о Глава МИД Польши: Решение по санкциям против России фактически уже есть : Министр иностранных дел Польши Витольд Ващиковский заявил, что влиятельные страны мира уже фактически приняли решение о продлении санкций против РФ.

Решение о продлении санкций против России уже принято – МИД Польши

По сообщению Интернет-обозрение Главное на тему Решение о продлении санкций против России уже принято – МИД Польши : Как отметил Витольд Ващиковский, тогда было признано, что минские договоренности «абсолютно не выполняются Россией, а потому очевидно продлении санкций».

Решение о продлении санкций против РФ уже принято - глава МИД Польши

По сообщению Сегодня (Киев) на тему Решение о продлении санкций против РФ уже принято - глава МИД Польши : По словам министра, лидеры крупнейших государств ЕС договорились об этом на неформальной встрече в Ганновере две недели назад.

Вопрос о продлении санкций против России фактически решен, - глава МИД Польши

Издательство #Буквы на тему Вопрос о продлении санкций против России фактически решен, - глава МИД Польши : Решение о продлении экономических санкций против России фактически принято самыми влиятельными странами мира.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 19

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 16

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 28

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30