Украина и США подписали таможенное соглашение

16:06 2016-05-23 23 Владимир Владимир Гройсман Гройсман премьер-министр таможня

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Киев, 23 мая.

«Премьер-министр Украины Владимир Гройсман в понедельник, 23 мая, встретится со Специальным Уполномоченным по вопросам защиты таможни и границы США Робертом Джилем Керликовске. Во время встречи состоится подписание соглашения между правительством Украины и правительством Соединенных Штатов Америки о взаимной помощи между таможенными администрациями», — говорится в сообщении. «За 25 лет нашей независимости структурных изменений в нашей системе таможенных органов не происходило, вся система поражена коррупцией. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Комитет не хочет увольнять Насирова Ранее премьер-министр Владимир Гройсман заявил, что в контрабанде на таможне виновны все: от руководства до местных чиновников. Ранее премьер-министр сообщил о создании в ближайшее время межведомственных мобильных подразделений для наведения порядка на украинской таможне. Однако американцы прямой финансовой помощи предоставлять не будут, а поделятся опытом и помогут побороть коррупцию.. цитата Владимир Гройсман: «Очень символично, что именно в этот период мы подписываем Соглашение между пограничными органами США и Украины, поскольку мы считаем, что таможенная система пограничного контроля в Украине нуждается в очень стремительных и системных изменениях и реформах». детали Гройсман отметил, что до сих пор в Украине не было эффективных изменений в системе пограничной службы. Как сообщалось, премьер-министр Украины Владимир Гройсман пообещал направить в Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) материалы относительно начальника Киевской таможни Сергея Рудченко. По его словам, данное соглашение является этапом на пути к внедрению быстрых и эффективных реформ.

Владислав Коваленко

Украина подписала таможенное соглашение с США

Как сообщает Газета.ua про Украина подписала таможенное соглашение с США : Документ был подписан 23 мая председателем пограничной и таможенной службы США Гилом Керликовски и главой Государственной фискальной службы Украины Романом Насировым.

Украина подписала с США соглашение о взаимопомощи на таможне

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Украина подписала с США соглашение о взаимопомощи на таможне : Об этом на своей странице заявил премьер-министр Владимир Гройсман По его мнению, документ поможет провести техническую модернизацию на таможне.

К Гройсману приехали американские таможенники

Издательство Телеканал новин 24 на тему К Гройсману приехали американские таможенники : Украина подписала соглашение с правительством США о взаимной помощи в решении таможенных вопросов и сотрудничества между Государственной фискальной службой Украины и Таможенной и пограничной службой США.