Порошенко рассказал какую роль играет РФ в развязывании мировой войны

16:06 2016-05-23 20 демократии угрозу демократия заявить Порошенко Россия

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 23 мая.

Российская Федерация (РФ) сегодня — это ядерное государство, которое рассматривает демократию как угрозу. «Мы это очень четко видим в сегодняшней России – ядерной державе, которая рассматривает демократию как угрозу, а свободу как яд.

Об этом на саммите ООН в Стамбуле заявил президент Петр Порошенко. ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Порошенко призвал Европу дальше давить на Россию Напомним, сегодня в Стамбуле стартовал первый в истории Всемирный гуманитарный саммит ООН.

Украинский президент обратился к участникам круглого стола высокого уровня «Политическое лидерство для предотвращения и пресечения конфликтов», что в Стамбуле. Гарант государства призвал лидеров Евросоюза придерживаться своих принципов и защищать свободу и права человека.

Российская Федерация отказывается руководствоваться принципом глобальной совместной выгоды и видит в демократии угрозу, а в свободе – яд. На конференции по безопасности в Мюнхене в феврале после выступления российского премьера Дмитрия Медведева, который констатировал ухудшение отношений между Россией и Западом до уровня холодной войны, Порошенко говорил, что целью Москвы является создание «альтернативной Европы».

Об этом заявил президент Украины Петр Порошенко, передает УНИАН.
Мы это четко видим по России – ядерном государстве, которое видит в демократии угрозу, а в свободе — яд», — заявил Порошенко на Всемирном гуманитарном саммите ООН в Стамбуле. Об этом заявил украинский президент Петр Порошенко на заседании Всемирного гуманитарного саммита в Стамбуле, передает «112 Украина».
На конференции по безопасности в Мюнхене в феврале после выступления российского премьера Дмитрия Медведева, который констатировал ухудшение отношений между Россией и Западом до уровня холодной войны, Порошенко говорил, что целью Москвы является создание «альтернативной Европы». Президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество стоять на принципах защиты свободы, демократии и прав человека. «Сегодня идет противостояние между теми, кто играет по правилам и теми, кто считает, что правил на самом деле не существует», – заявил Порошенко в ходе круглого стола в рамках Всемирного гуманитарного саммита ООН в Стамбуле в понедельник.

Ярослав Бутенко

Порошенко: РФ - ядерная страна, видящая в демократии угрозу

По сообщению Бизнес про Порошенко: РФ - ядерная страна, видящая в демократии угрозу : Об этом г-н Порошенко сказал в ходе круглого стола в рамках Всемирного гуманитарного саммита Организации объединенных наций (ООН) в Стамбуле в понедельник, 23 мая.

Порошенко: Россия видит в демократии угрозу, а в свободе – яд

Стало извество от Сегодня (Киев) про Порошенко: Россия видит в демократии угрозу, а в свободе – яд : Президент Украины Петр Порошенко призвал мировое сообщество стоять на принципах защиты свободы, демократии и прав человека.

Порошенко рассказал о роли России в развязывании мировой войны

Стало извество от Lenta.ru по вопросу Порошенко рассказал о роли России в развязывании мировой войны : Президент Украины Петр Порошенко считает, что мир оказался на грани войны между желающими гармонии и стремящимися доминировать.