Порошенко обсудит с Эрдоганом и Пан Ги Муном гуманитарные вызовы

12:05 2016-05-23 42 всемирном гуманитарном всемирном гуманитарном саммите гуманитарный Порошенко саммит

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Днепропетровск, 23 мая.

Как сообщили УНИАН в пресс-службе президента, Порошенко выступит в рамках пленарного заседания, а также примет участие в работе круглого стола, посвященного роли политического лидерства в предотвращении и прекращении конфликтов. Подготовка саммита, который станет первым мероприятием такого рода, длившейся три года под эгидой ООН.

Президент Украины Петр Порошенко и лидеры Меджлиса крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров принимают участие во Всемирном гуманитарном саммите ООН, который проходит в Стамбуле (Турция), сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко. «Президент Украины вместе с Мустафой Джемилевым и Рефатом Чубаровым принимает участие в первом в истории Всемирном гуманитарном саммите ООН», — написал С. Цеголко на своей странице в Фейсбук в понедельник. Порошенко обещает обсудить с коллегами оккупацию Автономной республики Крым Российской Федерацией и нарушение прав человека на полуострове. Цели Ранее, в ходе концерта-реквиема по случаю 72-й годовщины геноцида крымских татар в 1944 году, глава государства пообещал поднять на саммите вопросы защиты прав крымских татар и аннексии Крыма Россией. Всемирный гуманитарный саммит, созванный по инициативе Генерального секретаря ООН Пан Ги Муна, станет первой в истории Организации встречей на высшем уровне, полностью посвященной гуманитарной тематике.

Президент Петр Порошенко прибыл в Стамбул для участия во Всемирном гуманитарном саммите ООН.
«Прибыл в Стамбул для участия во Всемирном гуманитарном саммите ООН», — написал глава государства. Президент Украины Петр Порошенко приехал с рабочим визитом в Турцию, где он выступит на Всемирном гуманитарном саммите.
Порошенко примет участие в открытой дискуссии в форме интерактивного диалога и выступит на заседаниях в Лидерском сегменте Всемирного гуманитарного саммита. Сегодня он примет участие во Всемирном гуманитарном саммите, который состоится в Стамбуле. Об этом сообщает 112.ua Вместе с Порошенко в саммите принимают участие лидеры крымскотатарского народа Мустафа Джемилев и Рефат Чубаров.

Юрий Бондаренко

Порошенко вылетел в Турцию на Всемирной гуманитарный саммит ООН

По сообщению Пресса Украины про Порошенко вылетел в Турцию на Всемирной гуманитарный саммит ООН : Сопровождает Петра Порошенко делегация, в составе которой - министр Украины по вопросам временно оккупированных территорий Вадим Черныш, нардеп Мустафа Джемилев и председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров.

Порошенко примет участие во Всемирном гуманитарном саммите в Турции, где с международными лидерами обсудит проблемы оккупации Крыма Россией

По сообщению Dialog.ua о Порошенко примет участие во Всемирном гуманитарном саммите в Турции, где с международными лидерами обсудит проблемы оккупации Крыма Россией : Президент Украины Петр Порошенко в Стамбуле выступит на Всемирном гуманитарном саммите в рамках пленарного заседания, посвященного проблеме прекращения конфликтов на мировой арене и роли политического лидерства.

Порошенко собирается на гуманитарный саммит в Турцию без Джамалы

Специальный корреспондент Бизнес про Порошенко собирается на гуманитарный саммит в Турцию без Джамалы : Президент Петр Порошенко запланировал визит в Турцию для участия в международном гуманитарном саммите ООН (состоится 23-24 мая в Стамбуле).

Порошенко прибыл в Стамбул на Всемирный гуманитарный саммит

Напоминаем, что АСН (Украина) о следующем Порошенко прибыл в Стамбул на Всемирный гуманитарный саммит : Президент Петр Порошенко прибыл в Стамбул для участия во Всемирном гуманитарном саммите ООН.