Гройсман продал Крым Турции

10:32 2016-05-23 1679 Гройсман Крым Порошенко

Рейтинг 3.5/5, всего 167 голосов

Украинские патриоты никогда не признают очевидного и не «отпустят» Крым. Во всяком случае, так называемые патриоты из команды господина Порошенко. И если глупые и откровенно бредовые идеи по возврату полуострова распространяются на каждом углу многочисленными глашатаями рангом помельче, то на высшем уровне поднимаются вопросы куда более опасные и в некоторой степени очень даже серьёзные. Хотя тоже заслуживающие пристального внимания психиатров.

Как известно, в вопросах так называемой деоккупации Крыма Порошенко заручился серьёзной поддержкой Турции. В ответ за помощь на геополитической арене Порошенко уже сдал туркам в аренду Херсонскую область и фактически продал Крым, не имея на то никаких прав и полномочий. Всё это, конечно, бред сумасшедшего пропойцы, но турки относятся ко всем этим обещаниям очень серьёзно и всё больше тянут на себя одеяло в регионе.

крым продали турции

Порошенко заключил сделку и заложил в турецкий ломбард не только огромный кусок Украины, но и чужую территорию. Его союзники явно рассчитывают большую войну с последующей делёжкой территорий. Все это лишь теории, но многие из них уже претворились в жизнь.

Глава правительства Украины Владимир Гройсман обсудил  с главой Министерства национальной обороны Турции Исметом Илмазом перспективы углубления сотрудничества в военно-технической, оборонной, энергетической и торговой сферах.

Факт формальной продажи Крыма сегодня подтвердил и новоиспечённый премьер-министр Владимир Гройсман. Во время своей встречи с министром национальной обороны Турции Исметом Илмазом близкий друг Порошенко обсудил тесное взаимодействие двух государств в энергетической, оборонной и торговой сфере. О чем не преминул похвастаться публично и официально.

На сайте Кабинета министров Украины опубликован краткий отчёт премьера о проведённых переговорах. И во главу угла Гройсман ставит, естественно, оборонную сферу.

Турция углубит взаимодействие в военно-техническом плане и примет непосредственное участие в разработке плана по деоккупации Крыма, совсем недавно скорректированного на заседании СНБО. Премьер не отрицает, что за будущую помощь Украина обещала знатные отступления в пользу союзника, в том числе и территориального характера.

Также он заявил, что обе страны имеют потенциал для развития взаимодействия во многих секторах, в частности, в экономике и энергетике.

Глава украинского правительства отметил, что находит перспективным сотрудничество в оборонной сфере. По его мнению, результатом такого сотрудничества будет повышение обороноспособности Украины.

Турецкий министр в свою очередь заверил Гройсмана, что его страна продолжит поддержку Киева.

Тем самым Гройсман продолжил политику своего непосредственного хозяина Порошенко и на своём уровне заключает всевозможные бредовые контракты. За помощь в так называемой деоккупации Украина продала Крым Турции. Политика абсурда разрывает страну на части, и к киевским клоунам на этом поле присоединились и так не всегда последовательные турки. И новый Кабинет министров продолжает распродавать Украину всеми возможными способами.