Кононенко приоткрыл занавес избрания членов ЦИК

10:05 2016-05-23 25 комиссия новое Фракция ЦИК член

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Львов, 23 мая.

Центральную избирательную комиссию Украины должен возглавить один из ее новых членов, кандидатуры которых внесены фракциями. По его словам, некоторые парламентские фракции подали кандидатуры членов ЦИК в состав новой комиссии. Детали Первый заместитель главы БПП также добавил, что фракция не обсуждала позицию главы ЦИК, так как это не прерогатива фракции. «Убежден, что 12 членов ЦИК будут новыми, и мы за них проголосуем на следующей парламентской неделе.

Центральную избирательную комиссию должен возглавить человек, который никогда не входил в состав ЦИК. Об этом сказал заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко в эфире одного из телеканалов. Игорь Кононенко анонсировал голосование Верховной Рады за 12 новых членов ЦИК уже на этой неделе.Первый заместитель председателя фракции «Блок Петра Порошенко» Игорь Кононенко уверен, что в Центральной избирательной комиссии будут 12 новых членов и парламент проголосует за них на этой неделе. «Убежден, что 12 членов ЦИК будут новыми, и мы за них проголосуем на следующей парламентской неделе.

Юрий Бондаренко

Гройсман обещает не отдавать «Евровидение» другой стране

Издательство Биржевой лидер про Гройсман обещает не отдавать «Евровидение» другой стране : Владимир Гройсман, премьер-министр Украины, заявил, что страна не будет отказываться от проведения на ее территории песенного конкурса «Евровидение-2017», поскольку это большая честь.

Гройсман поставил точку в сомнениях вокруг «Евровидения-2017»

По сообщению Comments.UA на тему Гройсман поставил точку в сомнениях вокруг «Евровидения-2017» : Украина не будет отказываться от проведения конкурса "Евровидение" в 2017 году Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман в интервью телеканалу "1+1", передает агентство "Интерфакс-Украина".

Гройсман поставил точку в вопросе проведения Евровидения

Напоминаем, что NewsYou по вопросу Гройсман поставил точку в вопросе проведения Евровидения : Премьер считает, что это для Украины большая честь Украина не будет отказываться от проведения песенного конкурса Евровидение в 2017 году.

Гройсман: Украина не станет отказываться от проведения «Евровидения-2017»

Как пишет Life.ru на тему Гройсман: Украина не станет отказываться от проведения «Евровидения-2017» : Украина не будет отменять "Евровидение-2017", а, напротив, приложит максимум усилий, чтобы организовать конкурс на должном уровне.