Луценко обещает не мстить за 2,5 года незаконного заключения

04:05 2016-05-23 35 генеральный генеральный прокурор Генеральный прокурор Украины генеральный прокурор украины юрий луценко

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Мариуполь, 23 мая.

. Мести не будет, но это не снимает вопрос справедливого наказания тех, кто грабил и убивал, и для тех, кто делает это сейчас», — сказал Луценко. Об этом г-н Луценко сказал во время «экскурсии» в камеру № 158 Киевского следственного изолятора (СИЗО), передает в воскресенье, 22 мая, УНИАН.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверяет, что не допустит противостояния Генпрокуратуры с другими правоохранительными органами, как это было во времена, когда он возглавлял МВД. «У меня нормальные отношения с Арсеном Аваковым, с главой СБУ Василием Грицаком мы вообще друзья еще со времен Майдана, и СБУ есть и будет нашим самым эффективным союзником….

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявляет, что вместе со следователями будет изучать материалы определенных уголовных производств. Об этом генпрокурор сказал в комментарии журналистам, запись которого транслировал один из телеканалов, во время «экскурсии» в камеру № 158 Киевского СИЗО, где содержался во время расследования уголовного дела против него. Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверяет, что не допустит противостояния Генпрокуратуры с другими правоохранительными органами, как это было во времена, когда он возглавлял МВД.
«У меня нормальные отношения с Арсеном Аваковым, с главой СБУ Василием Грицаком мы вообще друзья еще со времен Майдана, и СБУ есть и будет нашим самым эффективным союзником…

Богдан Артёменко

Луценко обещает слаженно работать с другими правоохранительными органами и не мстить за своё заключение

Как пишет NEWSru Украина о Луценко обещает слаженно работать с другими правоохранительными органами и не мстить за своё заключение : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко уверяет, что не допустит противостояния Генпрокуратуры с другими правоохранительными органами, как это было во времена, когда он возглавлял МВД.

Луценко заявил, что не будет мстить за свое незаконное заключение

Источник Сегодня (Киев) о Луценко заявил, что не будет мстить за свое незаконное заключение : Генпрокурор отметил, что те, кто грабил страну при прошлой власти и сейчас, будут наказаны.