В каждом городе есть недобор в патрульную полицию – Аваков

02:05 2016-05-23 28 авак Арсен Аваков недобор патрульной полиции патрульный

Рейтинг 3/5, всего 2 голосов

Кривой Рог, 22 мая.

Об этом глава МВД Арсен Аваков заявил во время церемонии запуска патрульной полиции в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, передает УНИАН. По его словам, в патрульной полиции существует недобор кадров через жесткий отбор кандидатов, и это наблюдается в каждом городе.

Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о недоборе в патрульную полицию и анонсировал повторный конкурс во всех городах, где работает полиция, сообщается в пресс-службе Национальной полиции Украины. Как утверждает Аваков, причиной недобора стали высокие стандарты и требования к кандидатам. Эта реформа МВД завершится тогда, когда эти патрульные полицейские займут ответственные места», — добавил Арсен Аваков. Он добавил, что в течение месяца будет объявлен повторный конкурс, который будет соответствовать заявленным высоким стандартам и требованиям, однако поможет выбрать сильных и качественных кандидатов в патрульной полиции..

Об этом во время церемонии запуска патрульной полиции в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном заявил министр внутренних дел республики Арсен Аваков, передает РИА «Новости». По его словам, причиной нехватки кадров является жестокость отбора, то есть высокие стандарты и требования к кандидатам, которым не удовлетворяют те, кто приходят на работу. Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о недоборе в патрульную полицию во всех городах и анонсировал повторный конкурс, информирует vkulake.com. По словам главы МВД, недобор в патрульную полицию есть в каждом городе, а причиной этому стали высокие стандарты и требования к кандидатам. Министр внутренних дел Арсен Аваков объяснил недобор в патрульную полицию жесткостью в отборе кадров. Об этом он заявил в воскресенье во время церемонии запуска патрульной полиции в Северодонецке, Лисичанске и Рубежном, информирует Департамент коммуникации МВД. Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о недоборе в ряды патрульной полиции из-за жесткого отбора кандидатов.
Причиной недобора стали высокие стандарты и требования к кандидатам в патрульные, передает пресс-служба МВД.

Мария Кравченко

Аваков пожаловался на недобор в рядах патрульной полиции

Напоминаем, что Vesti.ua на тему Аваков пожаловался на недобор в рядах патрульной полиции : Министр внутренних дел Арсен Аваков заявил о недоборе в ряды патрульной полиции из-за жесткого отбора кандидатов.

В патрульной полиции — недобор, — Аваков

Как сообщает Телеканал новин 24 по вопросу В патрульной полиции — недобор, — Аваков : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что в патрульной полиции — недобор во всех городах и анонсировал повторный конкурс.

Аваков: в патрульной полиции недобор из-за высоких стандартов, но скоро будет новый конкурс

Напоминаем, что Новое Время (НВ) о следующем Аваков: в патрульной полиции недобор из-за высоких стандартов, но скоро будет новый конкурс : Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил о недоборе в патрульную полицию во многих городах и анонсировал новый конкурс в ближайший месяц.

Аваков: Недобор в полицию есть в каждом городе Украины

Источник Газета.ua о следующем Аваков: Недобор в полицию есть в каждом городе Украины : Министр внутренних дел Арсен Аваков объяснил недобор в патрульную полицию жесткостью в отборе кадров.

Аваков объяснил, почему существует недобор в патрульную полицию

Стало извество от #Буквы по вопросу Аваков объяснил, почему существует недобор в патрульную полицию : Министр внутренних дел Украины заявил, что во всех городах, где работает патрульная полиция, существует недобор кадров.