Луценко признал, что пока в суд против Януковича идти не с чем

00:05 2016-05-23 30 высокопоставленный высокопоставленных чиновников генеральный один уголовный

Рейтинг 2/5, всего 3 голосов

Запорожье, 22 мая.

В Генеральной прокуратуре пока нет ни одного завершенного уголовного производства, по которому можно было бы привлечь к ответственности народных депутатов или бывших высокопоставленных чиновников. Об этом заявил генпрокурор Юрий Луценко в эфире телеканале ICTV 22 мая. «Первая новость плохая: ни одного дела, которое я могу сейчас с чистым сердцем подписать и отправить на снятие неприкосновенности в Верховную Раду или в отношении бывших высокопоставленных лиц, не народных депутатов, направить в суд, нет.

Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на сегодняшний день нет ни одного завершенного уголовного производтсва, по которому можно было бы привлечь к ответственности народных депутатов или высокопоставленных чиновников.
Он поделился планами работы на должности генерального прокурора Украины, заявив, что сейчас общество ждет громких дел в отношении чиновников. В Генеральной прокуратуре Украины пока нет ни одного завершенного уголовного производства, по которому можно было бы привлечь к ответственности народных депутатов или бывших высокопоставленных чиновников, а дела по политическим и бизнес мотивам требуют закрытия, заявляет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко. В сюжете программы «Факты недели» на телеканале ICTV, показанном в воскресенье вечером, генпрокурор показал камеру Лукьяновского СИЗО, в которой он просидел два года и кабинет генпрокурора, в котором работает сейчас, поделился воспоминаниями и рассказал о своих планах работы на должности генерального прокурора. Ни одного уголовного дела против высокопоставленных чиновников или народных депутатов, а также против экс-чиновников режима Януковича для передачи в суд пока нет.
Есть плохая новость: ни одного дела, которое я могу с чистым сердцем сейчас подписать и отправить на снятие неприкосновенности в Верховной Раде, или же до бывших высокопоставленных чиновников — в суд — нет. Оказалось, что на сегодняшний день не существует ни одного уголовного дела для передачи в суд против чиновников режима беглого президента Виктора Януковича. Существует множество материалов для возбуждения уголовных дел против чиновников, которые поддерживали режим Януковича, однако ни одного уголовного дела по факту нет.

Богдан Артёменко

Юрий Луценко не нашел ни одного дела против команды Януковича

Источник Joinfo.ua о следующем Юрий Луценко не нашел ни одного дела против команды Януковича : Оказалось, что на сегодняшний день не существует ни одного уголовного дела для передачи в суд против чиновников режима беглого президента Виктора Януковича.

Луценко: ни одного готового дела против чиновников Януковича для передачи в суд пока нет

Издательство УНИАН про Луценко: ни одного готового дела против чиновников Януковича для передачи в суд пока нет : "Есть плохая новость: ни одного дела, которое я могу с чистым сердцем сейчас подписать и отправить на снятие неприкосновенности в Верховную Раду или относительно бывших высокопоставленных чиновников - в суд - нет.

Генпрокурор Украины хранит кружку, которой два года пользовался в тюрьме

Источник Вести.Ru о Генпрокурор Украины хранит кружку, которой два года пользовался в тюрьме : Генеральный прокурор Украины Юрий Луценко заявил, что на сегодняшний день нет ни одного завершенного уголовного производтсва, по которому можно было бы привлечь к ответственности народных депутатов или высокопоставленных чиновников.

Луценко: Невозможно всех снять

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про Луценко: Невозможно всех снять : В Генеральной прокуратуре Украины пока нет ни одного завершенного уголовного производства, по которому можно было бы привлечь к ответственности народных депутатов или бывших высокопоставленных чиновников, а дела по политическим и бизнес мотивам требуют закрытия, заявляет генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.


Иран ввел санкции против 15 фирм США
Иран ввел санкции против 15 фирм США
16:16 2017-03-26 9

В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
В РФ удивлены и разочарованы новыми санкциями от США
14:17 2017-03-26 11

В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
В Болгарии проходят досрочные парламентские выборы
12:16 2017-03-26 10

США ввели санкции против восьми компаний России
04:15 2017-03-26 11

США ввели новые санкции против российских компаний
23:16 2017-03-25 15

Джейк Джилленхол сыграет в фильме о борьбе с ИГИЛ
21:19 2017-03-25 11

Не менее 16 человек погибли в результате авиаудара по тюрьме в Сирии
13:18 2017-03-25 12

В США снимут фильм о войне американца с ИГИЛ
03:18 2017-03-25 13

США ввели санкции против 30 компаний и лиц за ядерные программы
03:16 2017-03-25 9

США ввели санкции против компаний и людей в 10-ти странах
19:16 2017-03-24 14