Министры финансов G7 выступили за сохранение Британии в ЕС

06:05 2016-05-22 33 reuter британия глава Министр министров финансов

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Николаев, 22 мая.

Об этом во время встречи министров финансов и глав центробанков стран-членов G7 заявил глава канадского минфина Билл Морно, передает Reuters. «Очевидно, что мы все обеспокоены из-за угрозы Brexit и убеждены, что это потенциально может иметь определенное экономическое влияние», — сказал Морно.

Министры финансов «Большой семерки» (G7) едины в своем желании того, чтобы Британия оставалась в ЕС. Как известно, референдум по членству Британии в ЕС пройдет 23 июня.

Министры финансов G7 выступили против выхода Британии из ЕС, но план «Б» не рассматривали, пишет Reuters об итогах их встречи. Министр финансов Франции Мишель Сапин заявил, что план действий на случай выхода Великобритании не разрабатывался, однако они с коллегами сошлись во мнении, что необходимо помочь Великобритании остаться в ЕС. Мы размышляли над тем, как помочь Соединенному королевству остаться в Евросоюзе», — сказал министр.

Об этом по результатам встречи министров финансов и руководителей центробанков стран G7 в Японии сообщил глава французского минфина Мишель Сапен, передает Reuters.
Мы размышляли над тем, как помочь Соединенному королевству остаться в Евросоюзе», — сказал министр.

Мария Кравченко

Порошенко: «Украинцы защищают Европу от варварства и тирании»

Издательство Факты и комментарии про Порошенко: «Украинцы защищают Европу от варварства и тирании» : Президент Петр Порошенко констатировал, что украинский народ платит высокую цену за свой европейский выбор и лучшее будущее для своей страны.

Президент Украины: Европа – это национальная идея, которая царит в сердцах украинцев

Как пишет Replyua.net про Президент Украины: Европа – это национальная идея, которая царит в сердцах украинцев : Значение и важность Дня Европы в Украине начинают понимать только сейчас, когда стало ясно, что Европа для Украины не только географическое понятие.

«Мы на передовой защиты европейской цивилизации», — Порошенко

Стало извество от SlavPeople про «Мы на передовой защиты европейской цивилизации», — Порошенко : " Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что Украина стоит на защите европейской цивилизации.

Порошенко назвал национальную идею украинцев

Специальный корреспондент В Кулаке по вопросу Порошенко назвал национальную идею украинцев : Президент Украины Петр Порошенко заявил, что Европа символизирует национальную идею, которая объединяет всех украинцев, информирует vkulake.

Порошенко заявил, что Украина защищает Европу от варварства и тирании

Источник РЕН ТВ по вопросу Порошенко заявил, что Украина защищает Европу от варварства и тирании : Президент Петр Порошенко заявил во время выступления на Михайловской площади в Киеве, что Украина стоит на защите европейской цивилизации.