Посол ЕС о сайте «Миротворец»: вы теряете друзей

02:05 2016-05-22 37 аккредитация ДНР журналист представительство репутация

Рейтинг 3.5/5, всего 3 голосов

Москва, 21 мая.

Обнародование списков журналистов, которые имеют аккредитацию в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» (ДНР), вредит репутации Украины. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский на панельной дискуссии «Как быть успешным в Европе?», передает Радио Свобода. То, что произошло с «Миротворцем»- это событие, которое может иметь очень негативные последствия», — приводит его слова BBC-Украина.

Об этом в эфире «5 канала» заявил советник председателя СБУ Юрий Тандит. Напомним, сайт «Миротворец» опубликовал базу данных более 4 тысяч журналистов, которые получили аккредитацию в так называемых «ДНР» и «ЛНР». Как сообщил посол во время дискуссии сегодня, 21 мая, в украинской столице Киеве, вложение в репутационный капитал Украины включает в себя огромную важность для сбережения контактов с зарубежными товарищами.

Публикация на сайте «Миротворец» данных иностранных журналистов, которые работали в оккупированном Донбассе и получили «аккредитацию» непризнанной власти «ДНР» и «ЛНР», повредит репутации Украины. В этом уверен глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, сообщает «Интерфакс-Украина». Руководитель представительства Евросоюза на Украине Ян Томбинский передал, что обнародование перечней работников СМИ, имеющих аккредитацию ДНР и ЛНР, причинит вред репутации украинской стороны. Как сообщил посол во время дискуссии сегодня, 21 мая, в украинской столице Киеве, вложение в репутационный капитал Украины включает в себя огромную важность для сбережения контактов с зарубежными товарищами. Обнародование списков журналистов, получивших аккредитацию на временно оккупированных территориях Донбасса, вредит репутации Украины. Об этом заявил глава представительства Евросоюза в Украине Ян Томбинский, сообщает «УНИАН».

Владислав Коваленко

Европосол: «Миротворец» вредит репутации Украины

Как сообщает Вести.Ru о следующем Европосол: «Миротворец» вредит репутации Украины : Обнародование списков журналистов, которые имеют аккредитацию в ДНР и ЛНР, вредит репутации Украины.

Скандал с «Миротворцем» навредит репутации Украины, — посол ЕС

По сообщению Телеканал новин 24 о следующем Скандал с «Миротворцем» навредит репутации Украины, — посол ЕС : Публикация данных иностранных журналистов на сайте "Миротворец" навредит репутации Украины.

Публикация «Миротворца» навредит репутации Украины

Источник Газета.ua по вопросу Публикация «Миротворца» навредит репутации Украины : Публикация на сайте "Миротворец" данных иностранных журналистов, которые работали в оккупированном Донбассе и получили "аккредитацию" непризнанной власти "ДНР" и "ЛНР", повредит репутации Украины.

Томбинский объяснил, почему обнародование списков «Миротворца» вредит Украине

Стало извество от #Буквы про Томбинский объяснил, почему обнародование списков «Миротворца» вредит Украине : Обнародование списков журналистов, получивших аккредитацию на временно оккупированных территориях Донбасса, вредит репутации Украины.