Шкиряк прокомментировал, где должно пройти Евровидение-2017

20:05 2016-05-21 88 Евровидение зорян шкиряк зоряна конкурс советник

Рейтинг 4/5, всего 8 голосов

Кривой Рог, 21 мая.

По этому поводу высказал свое мнение и советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. По мнению Шкиряка, песенный конкурс должен проходить в тех украинских городах, где для этого созданы наиболее благоприятные условия и развита инфраструктура.

Песенный конкурс «Евровидение-2017» пройдет в Украине на высоком уровне, несмотря на тяжелое состояние экономики. Напомним, победительницей 61-го Евровидения, финал которого состоялся 14 мая в Стокгольме, стала украинская певица Джамала.

Об этом он написал в социальной сети советник главы МВД Зорян Шкиряк. Поэтому уже сейчас, не дожидаясь 1 июня, специалисты спортивных сооружений обрабатывают с немецкими коллегами техническую возможность перекрытия арен, сказал министр культуры Украины Нищук. Учитывая реальную возможность проведения конкурса, с учетом инфраструктуры и всех других составляющих.

Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Зорян Шкиряк убеждён, что песенный конкурс Евровидение в следующем году необходимо провести или в Киеве, или в Днипре.
Цитата Зорян Шкиряк «Относительно будущего Евровидения. Необходимая инфраструктура для проведения Евровидения есть в Киеве и Днепре. Об этом на своей странице в Facebook написал советник министра внутренних дел Зорян Шкиряк. Советник главы МВД Зорян Шкиряк выразил мнение, что песенный конкурс Евровидение в 2017 году должен пройти в Киеве или Днипре, учитывая наличие необходимой инфраструктуры.
Учитывая реальную возможность проведения конкурса, с учетом инфраструктуры и всех других составляющих.

Ярослав Бутенко

Шкиряк: Евровидение-2017 должно пройти в Киеве или Днипре

Специальный корреспондент Бизнес по вопросу Шкиряк: Евровидение-2017 должно пройти в Киеве или Днипре : Советник главы Министерства внутренних дел (МВД) Зорян Шкиряк убеждён, что песенный конкурс Евровидение в следующем году необходимо провести или в Киеве, или в Днипре.

Шкиряк назвал города, где можно провести Евровидение

По сообщению АСН (Украина) про Шкиряк назвал города, где можно провести Евровидение : Необходимая инфраструктура для проведения Евровидения есть в Киеве и Днепре.