Томбинский: публикация списков «Миротворца» вредит репутации Украины

20:05 2016-05-21 22 журналист миротворец репутации украины репутация томбинский

Рейтинг 4/5, всего 2 голосов

Херсон, 21 мая.

Обнародование списков журналистов, которые имеют аккредитацию в самопровозглашенной «Донецкой народной республике» (ДНР), вредит репутации Украины. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский на панельной дискуссии «Как быть успешным в Европе?», передает Радио Свобода. «То, что произошло с «Миротворцем», — это такое событие, которое может быть очень негативным последствием для Украины», — сказал Томбинский. Ранее на сайте «Миротворец» появились списки нескольких тысяч журналистов, которые получали аккредитацию в ДНР и ЛНР, с указанием их контактных данных.

Публикация данных иностранных журналистов на сайте «Миротворец» навредит репутации Украины. Об этом заявил глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский, передает «Интерфакс-Украина». Публикация на сайте «Миротворец» данных иностранных журналистов, работавших на оккупированном Донбассе и получивших аккредитацию непризнанных властей, повредит репутации Украины, считает глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.
То, что случилось с «Миротворцем» — это событие, которое может иметь очень негативные последствия», — сказал Я.Томбинский в ходе панельной дискуссии «Как быть успешным в Европе?» в Киеве в субботу в рамках Дней Европы в Украине, передает Интерфакс-Украина.

Богдан Артёменко

Публикация «Миротворца» навредит репутации Украины

Стало извество от Газета.ua о следующем Публикация «Миротворца» навредит репутации Украины : Публикация на сайте "Миротворец" данных иностранных журналистов, которые работали в оккупированном Донбассе и получили "аккредитацию" непризнанной власти "ДНР" и "ЛНР", повредит репутации Украины.

Публикация данных иностранных журналистов на сайте «Миротворец» повредит репутации Украины, - Томбинский

Стало извество от День (Украина) про Публикация данных иностранных журналистов на сайте «Миротворец» повредит репутации Украины, - Томбинский : Публикация на сайте "Миротворец" данных иностранных журналистов, работавших на оккупированном Донбассе и получивших аккредитацию непризнанных властей, повредит репутации Украины, считает глава представительства ЕС в Украине Ян Томбинский.

Томбинский объяснил, почему обнародование списков «Миротворца» вредит Украине

Как сообщает #Буквы по вопросу Томбинский объяснил, почему обнародование списков «Миротворца» вредит Украине : Обнародование списков журналистов, получивших аккредитацию на временно оккупированных территориях Донбасса, вредит репутации Украины.