США ждут от России выполнения Минских соглашений

08:05 2016-05-20 59 воздержаться джон Керри минский НАТО

Рейтинг 3/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 20 мая.

Об этом во время встречи с главами МИД стран НАТО заявил государственный секретарь США Джон Керри, новость передает «Пресса Украины». Также Керри добавил что страны, которые входят в блок НАТО никогда не признают полуостров Крым территорией Российской Федерации.

Государственный секретарь Соединенных Штатов Америки (США) Джон Керри заявил о том, что США воздержатся от деловых отношений с Российской Федерацией (РФ), пока ею не будут полностью выполнены Минские соглашения. Цитата Джон Керри: «Союз NATO готов и должен быть готов открыть политический диалог с Россией, но мы воздержимся от привычных деловых отношений, пока минские договоренности не будут выполнены полностью.

19 мая на пресс-конференции в столице Бельгии Джон Керри во время заседания министров иностранных дел стран-членов НАТО высказал позицию официального Вашингтона по поводу возобновления сотрудничества с Москвой.

Североатлантический альянс не намерен возвращаться к прежним отношениям с Россией до тех пор, пока РФ не выполнит Минские соглашения в полном объеме.

НАТО должен быть открытым к диалогу с Россией, но воздерживаться от возвращения к прежнему формату сотрудничества до полной имплементации Минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри на вчерашней пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе. Также, по его словам, ключевым аспектом ответа стран членов НАТО на действия России в Украине является выполнение ими рекомендаций по тратам на оборону в структуре государственных бюджетов. Как передает собственный корреспондент УНИАН в Брюсселе, об этом Керри заявил сегодня на пресс-конференции в Брюсселе по случаю первого дня заседания министров иностранных дел стран-членов Североатлантического альянса. «НАТО должно быть открытым для политического диалога с Россией, но мы воздержимся от обычного сотрудничества до выполнения Минских договоренностей в полном объеме. НАТО не вернется к прежним отношениям с Россией до выполнения Минских соглашений в полном объеме.
«Альянс должен быть открытым для политического диалога с Россией, но мы воздержимся от обычного сотрудничества до выполнения Минских договоренностей в полном объеме
Соединенные Штаты Америки воздержатся от деловых отношений с Российской Федерацией, пока полностью не будут выполнены минские соглашения.
«Союз НАТО готов, и должен быть готов, и желать открыть политический диалог с Россией, но мы воздержимся от привычных деловых отношений, пока минские договоренности не будут выполнены полностью.

Мария Кравченко

Керри призвал НАТО к политическому диалогу с Россией

Как сообщает ФАН по вопросу Керри призвал НАТО к политическому диалогу с Россией : НАТО должна быть готова к политическому диалогу с Россией, хотя прежних хороших отношений не будет до тех пор, пока не будут выполнены все обязательства в рамках минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри в рамках встречи министров иностранных дел стран НАТО.

Керри сообщил, при каком условии НАТО вернется к прежним отношениям с Россией

Источник Росбалт по вопросу Керри сообщил, при каком условии НАТО вернется к прежним отношениям с Россией : НАТО не вернется к прежним отношениям с Россией до выполнения Минских соглашений в полном объеме.

НАТО вернется к диалогу с Россией только после полной имплементации Минских соглашений, - Керри

По сообщению 112.ua по вопросу НАТО вернется к диалогу с Россией только после полной имплементации Минских соглашений, - Керри : НАТО должен быть открытым к диалогу с Россией, но воздерживаться от возвращения к прежнему формату сотрудничества до полной имплементации Минских соглашений, заявил госсекретарь США Джон Керри на вчерашней пресс-конференции в штаб-квартире НАТО в Брюсселе.

Керри рассказал, когда НАТО вернется к прежним отношениям с РФ

Специальный корреспондент TCH.ua по вопросу Керри рассказал, когда НАТО вернется к прежним отношениям с РФ : Об этом заявил государственный секретарь США Джон Керри, — пишет УНИАН .