Польский Сейм утвердил кандидатуру нового посла в Украине

04:05 2016-05-20 49 кандидатура печь польский польского сейма Польша

Рейтинг 2/5, всего 4 голосов

Николаев, 20 мая.

Об этом информирует варшавский корреспондент Укринформа. В связи с этим, в интересах Польши, ЕС и НАТО помогать в реализации мер по углублению ассоциации Украины с ЕС, а также укреплении обороноспособности этой страны”, — подчеркнул во время своего выступления перед депутатами Пекло.

Комиссия польского Сейма по иностранным делам вчера, 19 мая утвердила кандидатуру Яна Пекло на должность посла Польши в Украине, передает агентство «Укринформ».

Комиссия польского Сейма по иностранным делам утвердила кандидатуру Яна Пекло на должность Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в Украине, сообщает Укринформ.
В связи с этим, в интересах Польши, ЕС и НАТО помогать в реализации мер по углублению ассоциации Украины с ЕС, а также укреплении обороноспособности этой страны», — подчеркнул во время своего выступления перед депутатами Пекло. 19 мая комиссия польского Сейма по иностранным делам утвердила кандидатуру Яна Пекло на должность чрезвычайного и полномочного посла Польши в Украине.
Во время выступления перед депутатами Пекло подчеркнул, что без демократической и независимой Украины нет безопасной Европы. Кандидатура Яна Пекло на должность Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в Украине прошла необходимую для назначения процедуру утверждения в Комиссии польского Сейма по иностранным делам.
ЦИТАТА Ян Пекло: «Без демократической и независимой Украины нет безопасной Европы.

Богдан Артёменко

Польша представила нового посла в Украине

Как сообщает Подробности.ua на тему Польша представила нового посла в Украине : Комиссия польского Сейма по иностранным делам 19 мая утвердила кандидатуру Яна Пекло на должность Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в Украине.

Польский Сейм утвердил кандидатуру нового посла в Украине

Специальный корреспондент ЛІГА.net по вопросу Польский Сейм утвердил кандидатуру нового посла в Украине : 19 мая комиссия польского Сейма по иностранным делам утвердила кандидатуру Яна Пекло на должность чрезвычайного и полномочного посла Польши в Украине.

Сейм утвердил Пекло послом Польши в Украине

По сообщению Бизнес о Сейм утвердил Пекло послом Польши в Украине : Кандидатура Яна Пекло на должность Чрезвычайного и Полномочного посла Польши в Украине прошла необходимую для назначения процедуру утверждения в Комиссии польского Сейма по иностранным делам.