Столтенберг пообещал Украине поддержку на саммите НАТО

02:05 2016-05-20 66 Грузия заседание заседание комиссии комиссия саммит

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Львов, 19 мая.

В столице Польши в рамках планируемого там саммита Североатлантического альянса пройдет заседание комиссии НАТО-Украина. Об этом сообщает replyua. net со ссылкой на заявление Генерального секретаря НАТО Йенса Столтенберга, сделанное ним в Брюсселе.

«Я считаю, что саммит НАТО в июле признает прогресс, которого достигла Грузия, и повторит намерение предоставить политическую поддержку Грузии, а также практическую поддержку Грузии, работая с Грузией по проведению реформ, созданию институтов и по усилению возможностей Грузии в модернизации вооруженных сил… Мы вновь продолжим защищать право Грузии самой принимать собственные решения…

Заседание комиссии НАТО-Украина пройдет в Варшаве в рамках планируемого там в июле саммита Североатлантического альянса, сообщил в четверг в Брюсселе генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.
«И это будет вторая встреча в верхах, на которой проводится заседание комиссии НАТО-Украина», — сказал он на пресс-конференции по завершению заседания Североатлантического совета на уровне министров иностранных дел. Генеральный секретарь Североатлантического Альянса (НАТО) Йенс Столтенберг заявил, что в ходе встречи в верхах (саммита) организации в Варшаве, запланированной на начало июля, будет проведено заседание комиссии Украина-НАТО (КУН).
ЦИТАТА Йенс Столтенберг: «Мы решили провести Комиссию Украина-НАТО (КУН) как часть саммита и это будет еще один саммит, в рамках которого состоится КУН. Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг подтвердил, что во время саммита альянса в Варшаве, который запланирован на 8-9 июля, состоится заседание комиссии Украина-НАТО на высшем уровне.
«Мы решили провести Комиссию Украина-НАТО (КУН) как часть саммита и это будет еще один саммит, в рамках которого состоится КУН.

Юрий Бондаренко

Столтенберг пообещал Украине поддержку на саммите НАТО

Напоминаем, что Газета.ua про Столтенберг пообещал Украине поддержку на саммите НАТО : "НАТО как организация и государства-члены Альянса оказывают мощную политическую поддержку Украине, а также практическую поддержку через наши целевые фонды, практическое сотрудничество, через создание институтов, подготовку", - заявил он на пресс-конференции в Брюсселе по завершению заседания Североатлантического совета на уровне министров иностранных дел.

Комиссия Украина-НАТО очень важна для развития сотрудничества - Столтенберг

Специальный корреспондент Пресса Украины про Комиссия Украина-НАТО очень важна для развития сотрудничества - Столтенберг : Глава Североатлантического альянса Йенс Столтенберг заявил, что заседание комиссии Украины-НАТО, которое состоятся на саммите организации в Варшаве, будет "очень важной платформой", чтобы обсудить практическую возможность помощи Вооруженным силам Украины.

Столтенберг: НАТО на саммите в Варшаве обсудит формы помощи Украине

Издательство Бизнес о Столтенберг: НАТО на саммите в Варшаве обсудит формы помощи Украине : Генеральный секретарь Североатлантического Альянса (НАТО) Йенс Столтенберг заявил, что в ходе встречи в верхах (саммита) организации в Варшаве, запланированной на начало июля, будет проведено заседание комиссии Украина-НАТО (КУН).

Столтенберг пообещал Украине политическую поддержку на саммите НАТО в Варшаве

Источник Сегодня (Киев) о Столтенберг пообещал Украине политическую поддержку на саммите НАТО в Варшаве : Заседание комиссии НАТО-Украина пройдет в Варшаве в рамках планируемого там в июле саммита Североатлантического альянса, сообщил в четверг в Брюсселе генеральный секретарь организации Йенс Столтенберг.