Аваков и Деканоидзе начали борьбу против «воров в законе»

00:05 2016-05-20 77 вор воров законе деканоидзе Закон реально

Рейтинг 4/5, всего 7 голосов

Днепропетровск, 19 мая.

Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе», — убеждена глава Нацполиции Хатия Деканоидзе. Если мы хотим реально сбить преступность, если мы хотим реально уничтожить банды и организованную преступность, то я бы очень хотела, чтобы Верховная Рада сконсолідувалася вокруг этого закона», – отметила глава Национальной полиции Украины.

Об этом говорится в комментарии Деканоидзе, переданном УНИАН пресс-службой Национальной полиции.

«По новым изменениям в законодательство, «воров в законе», если они признаются, что «коронованы», можно было бы арестовывать и передавать правосудию.

Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе высказалась за принятие закона, который бы позволял арестовывать и осуждать так называемых «воров в законе», если они признают свой статус. Деканоидзе считает, что такая норма могла бы быть эффективной, «потому что по так называемому «кодексу чести» «воры в законе» не могут отрицать, что они «коронованы». В минувший вторник представители Верховной рады не приняли постановление, согласно которому в законодательство был бы внесен термин «вор в законе». Мы попытались создать радикальный законодательный акт, благодаря которому каждый так называемый «коронованный вор в законе» чувствовал бы себя на украинской земле некомфортно.

С точки зрения Хатии Деканоидзе, председателя Национальной полиции Украины, Верховной раде следует принять закон, который был бы эффективен против так называемых «воров в законе».
В минувший вторник представители Верховной рады не приняли постановление, согласно которому в законодательство был бы внесен термин «вор в законе». Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе убеждена, что Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе».
Контекст Хатия Деканоидзе убуждена, что такой закон очень важен для Украины и позволит реально бороться с организованной преступностю. Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе настаивает на необходимости принятия закона об установлении уголовной ответственности для «воров в законе».
Если мы хотим реально сбить преступность, если мы хотим реально уничтожить банды и организованную преступность, то я бы очень хотела, чтобы Верховная Рада консолидировалась вокруг этого закона», — отметила Деканоидзе.

Юрий Бондаренко

Деканоидзе призвала Раду консолидироваться вокруг закона об уголовной ответственности для «воров в законе»

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Деканоидзе призвала Раду консолидироваться вокруг закона об уголовной ответственности для «воров в законе» : Украине необходим закон для противодействия "ворам в законе", заявила глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе.

Деканоидзе: Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе»

Издательство Бизнес по вопросу Деканоидзе: Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе» : Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе убеждена, что Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе».

Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе», - Деканоидзе

Источник 112.ua по вопросу Украине нужен закон для противодействия «ворам в законе», - Деканоидзе : Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявила, что Украине нужен закон для противодействия "ворам в законе".

Деканоидзе призвала Раду ввести уголовную ответственность для «воров в законе»

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) на тему Деканоидзе призвала Раду ввести уголовную ответственность для «воров в законе» : Руководитель Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе настаивает на необходимости принятия закона относительно введения уголовной ответственности для "воров в законе".