В России рассказали как захватывали Крым

12:05 2016-05-19 80 Владимир владимира чижова Крым Россия тысяча

Рейтинг 2/5, всего 8 голосов

Херсон, 19 мая.

Россия в 2014 году во время аннексии Крыма перебросила по воздуху на территорию полуострова 9 тысяч военнослужащих, сообщил постпред России при ЕС Владимир Чижов в интервью DW. По его словам, на момент начала «кризиса» на полуострове уже находились 16 тыс. российских военнослужащих. «Согласно двустороннему соглашению между Россией и Украиной от 1997 года, РФ получала право на военное присутствие в Севастополе, где располагалась главная база (Черноморского) флота РФ, а также по всему Крыму в количестве не более 25 тысяч человек личного состава», — сказал он. Перед этим в Крыму находилось 16 тысяч российских военных, которые, по словам Чижова, были в Крыму на законных основаниях, как и дополнение в количестве девяти тысяч человек. Об этом Владимир Чижов рассказал в интервью информационному изданию DW, опубликованном в среду, 18 мая… контекст Россия аннексировала Крымский полуостров весной 2014 года после незаконного референдума о выходе АРК из состава Украины.

После двух лет аннексии в Кремле раскрывают новые факты по захвату Крыма. В то же время господин Чижов отметил, что весьма нелегко говорить о чем-либо с уверенностью в ситуации, когда в ходе судебного процесса сообщается об утере протоколов допроса, а одного из защитников Ерофеева и Александрова похищают и убивают. Например, на нескольких российских порталах новости, где были процитированы слова Владимира Чижова, вызвали бурную реакцию у пользователей и собрали огромное количество комментариев.

Алексей Вдовиченко

В России рассказали как захватывали Крым

Как сообщает Газета.ua по вопросу В России рассказали как захватывали Крым : Постпред России при ЕС Владимир Чижов рассказал, что во время аннексии Крыма в марта 2014 Россия перебросила на территорию полуострова 9000 военнослужащих.

Представитель РФ в ЕС признался, что аннексировать Крым помогали 9 тысяч солдат

По сообщению Пресса Украины про Представитель РФ в ЕС признался, что аннексировать Крым помогали 9 тысяч солдат : Постоянный представитель России при Евросоюзе Владимир Чижов рассказал, что перед тем, как началась аннексия Крыма на полуостров перебросили в 9 тысяч военнослужащих.

Постпред РФ при ЕС рассказал, сколько российских военных аннексировали Крым

Как пишет Бизнес о Постпред РФ при ЕС рассказал, сколько российских военных аннексировали Крым : Постоянный представитель (постпред) Российской Федерации (РФ) при Европейском Союзе (ЕС) Владимир Чижов рассказал, сколько российских военнослужащих пребывало на Крымском полуострове на момент его аннексии.

У Путина рассказали еще об одной «законной» детали аннексии Крыма

Источник Dialog.ua про У Путина рассказали еще об одной «законной» детали аннексии Крыма : После двух лет аннексии в Кремле раскрывают новые факты по захвату Крыма.