Символический «парламент Венеции» все-таки признал Крым российским

06:05 2016-05-19 3470 венето Италия Крым парламент резолюция

Рейтинг 4/5, всего 347 голосов

Луганск, 19 мая.

В Италии совет области Венето проголосовал за резолюцию, которая называет политику ЕС в отношении Крыма «дискриминационной и несправедливой» и призывает признать результаты псевдореферендума в Крыму, на основании которых полуостров провозгласили частью России. Кроме того, областной совет Венето призывает правительство Италии «осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма, которая является дискриминационной и несправедливой с точки зрения принципов международного права, требуя признать волю, выраженную крымским парламентом и народом на референдуме».

Совет итальянского региона Венето принял резолюцию о признании Крыма частью Российской Федерации с призывом к правительству отменить санкции против РФ, передает итальянская газета Corriere Della Sera. В резолюции указано право региона Венето вести диалог с ЕС с целью пересмотра отношений. В резолюции говорится, что ЕС и Италия не приняли во внимание результаты «референдума» в Крыму в 2014 году и «отказались признавать принципы самоопределения Крыма». В 2014 году эту инициативу поддержали 89% голосовавших – несколько тысяч человек из пятимиллионного населения региона. Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору», — говорится в резолюции венецианских депутатов. — Мы направим резолюцию в Европейский парламент, направим в парламент Италии.

Региональный совет Венето — северо-восточного региона Италии с центром в Венеции – 18 мая поддержал резолюцию относительно признания Крыма частью РФ и с призывом к итальянскому правительству отменить санкции против России.
Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору», — говорится в резолюции венецианских депутатов. Текст резолюции регионального совета итальянского региона Венето (Венеция), в которой местные депутаты призвали признать Крым частью России и отменить санкции против РФ, будет направлен в Европарламент и парламент Италии.
— Мы направим резолюцию в Европейский парламент, направим в парламент Италии.

Владислав Коваленко

В Италии друзья Путина приняли резолюцию по Крыму

Как сообщает ONLINE.ua по вопросу В Италии друзья Путина приняли резолюцию по Крыму : Региональный совет провинции Венето в Италии с центром в Венеции 18 мая принял резолюцию о признании Крыма частью России и призвал итальянское правительство отменить санкции против РФ.

Итальянский регион принял резолюцию о признании Крыма частью России

Специальный корреспондент Світ 24 на тему Итальянский регион принял резолюцию о признании Крыма частью России : Как информируют 18 мая СМИ, совет итальянского региона Венето принял резолюцию о признании Крымского полуострова частью России с призывом к правительству отменить санкции против РФ.

Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма

Как пишет Украинские Новости по вопросу Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма : Региональный совет Венето - северо-восточного региона Италии с центром в Венеции – 18 мая поддержал резолюцию относительно признания Крыма частью РФ и с призывом к итальянскому правительству отменить санкции против России.

Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма

Как сообщает Украинские Новости на тему Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма : Региональный совет Венето - северо-восточного региона Италии с центром в Венеции – 18 мая поддержал резолюцию относительно признания Крыма частью РФ и с призывом к итальянскому правительству отменить санкции против России.


Первая международная встреча президента Трампа пройдет с Терезой Мэй
Первая международная встреча президента Трампа пройдет с Терезой Мэй
22:50 2017-01-21 4

Charlie Hebdo получит иск за карикатуру на трагедию в Абруццо
Charlie Hebdo получит иск за карикатуру на трагедию в Абруццо
22:25 2017-01-21 6

Международный союз биатлонистов сообщил о полном оправдании 22 россиян
Международный союз биатлонистов сообщил о полном оправдании 22 россиян
22:05 2017-01-21 7

Cтуденты из США проверят, можно ли сварить пиво на Луне
22:00 2017-01-21 5

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа
19:40 2017-01-21 20

Вашингтон рассказал о своем представителе на переговорах в Астане
19:20 2017-01-21 5

Сборная России по биатлону финишировала третьей в мужской эстафетной гонке на этапе Кубка Мира в Италии
18:10 2017-01-21 12

Боец Росгвардии упал на пути в московском метро, когда патрулировал станцию «Проспект мира»
17:35 2017-01-21 7

Ле Пен: Дипломатического участия Олланда в «нормандском формате» не существует
17:25 2017-01-21 12

В СБУ заявили о предотвращении убийства депутата Рады
16:35 2017-01-21 8