Один из регионов Италии признал Крым российским

04:05 2016-05-19 120 венето Италия итальянский Крым резолюция

Рейтинг 3.5/5, всего 12 голосов

Донецк, 19 мая.

В Италии совет области Венето проголосовал за резолюцию, которая называет политику ЕС в отношении Крыма «дискриминационной и несправедливой» и призывает признать результаты псевдореферендума в Крыму, на основании которых полуостров провозгласили частью России. Кроме того, областной совет Венето призывает правительство Италии «осудить международную политику Евросоюза в отношении Крыма, которая является дискриминационной и несправедливой с точки зрения принципов международного права, требуя признать волю, выраженную крымским парламентом и народом на референдуме».

Совет итальянского региона Венето принял резолюцию о признании Крыма частью Российской Федерации с призывом к правительству отменить санкции против РФ, передает итальянская газета Corriere Della Sera. В резолюции указано право региона Венето вести диалог с ЕС с целью пересмотра отношений. В резолюции говорится, что ЕС и Италия не приняли во внимание результаты «референдума» в Крыму в 2014 году и «отказались признавать принципы самоопределения Крыма». В 2014 году эту инициативу поддержали 89% голосовавших – несколько тысяч человек из пятимиллионного населения региона. Они полностью игнорируют почти единодушное волеизъявление как крымского народа, так и парламента, а также исторические и культурные составляющие, что способствовало этому выбору», — говорится в резолюции венецианских депутатов. — Мы направим резолюцию в Европейский парламент, направим в парламент Италии.

Совет итальянского региона Венето принял резолюцию о признании оккупированного Крыма частью Российской Федерации.
В резолюции говорится, что ЕС и Италия не приняли во внимание результаты «референдума» в Крыму в 2014 году и «отказались признавать принципы самоопределения Крыма». Совет итальянской области Венеция (Венето) принял резолюцию, которая призывает правительство страны добиваться отмены санкций против России и признать Крым в качестве части РФ в соответствии с волеизъявлением жителей полуострова на референдуме 2014 года. За утверждение резолюции проголосовало 27 депутатов, 9 выступило против. Региональный совет северной итальянской области Венето большинством голосов одобрил в среду резолюцию, призывающую национальное правительство Италии признать статус Крыма и добиваться отмены санкций, введенных ЕС против РФ вследствие украинского кризиса.
Кроме того, кабмин Италии призывается «осудить и отказаться от международной политики ЕС в отношении Крыма, который подвергается несправедливой дискриминации». Совет итальянского региона Венето принял резолюцию о признании Крыма частью Российской Федерации с призывом к правительству отменить санкции против РФ, пишет итальянское издание Corriere Della Sera.
В резолюции указано право региона Венето вести диалог с Евросоюзом с целью пересмотра отношений.

Анатолий Курченко

В Италии друзья Путина приняли резолюцию по Крыму

Напоминаем, что ONLINE.ua о В Италии друзья Путина приняли резолюцию по Крыму : Региональный совет провинции Венето в Италии с центром в Венеции 18 мая принял резолюцию о признании Крыма частью России и призвал итальянское правительство отменить санкции против РФ.

Итальянский регион принял резолюцию о признании Крыма частью России

Как сообщает Світ 24 про Итальянский регион принял резолюцию о признании Крыма частью России : Как информируют 18 мая СМИ, совет итальянского региона Венето принял резолюцию о признании Крымского полуострова частью России с призывом к правительству отменить санкции против РФ.

Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма

Как пишет Украинские Новости о Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма : Региональный совет Венето - северо-восточного региона Италии с центром в Венеции – 18 мая поддержал резолюцию относительно признания Крыма частью РФ и с призывом к итальянскому правительству отменить санкции против России.

Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма

Как сообщает Украинские Новости на тему Совет Венето принял резолюцию, призывающую признать аннексию Крыма : Региональный совет Венето - северо-восточного региона Италии с центром в Венеции – 18 мая поддержал резолюцию относительно признания Крыма частью РФ и с призывом к итальянскому правительству отменить санкции против России.


Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
Террористы ИГИЛ взяли на себя ответственность за взрыв в Манчестере
07:22 2017-05-24 7

В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
В ИГИЛ рассказали, как устроили теракт на концерте в Манчестере
20:17 2017-05-23 16

В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
В ИГИЛ рассказали детали об организации теракта на стадионе Манчестера
18:23 2017-05-23 18

«Исламское государство» взяло ответственность за теракт в Манчестере
16:19 2017-05-23 15

Офицер из Новосибирска погиб в Сирии
07:22 2017-05-23 20

Названы темы неожиданных майских переговоров Путина и Макрона
20:15 2017-05-22 9

В Сирии погиб еще один путинский «ихтамнет»
16:15 2017-05-22 25

Все сирийские повстанцы покинули город Хомс
08:17 2017-05-22 12

«Мумия»: финальный удлиненный трейлер выдал «козыри» фильма
22:20 2017-05-21 14

Вася Обломов высмеял российское телевидение в новом клипе
21:22 2017-05-21 30