У Авакова сказали, кого путстят от России на «Евровидение»

20:05 2016-05-18 47 антон Антон Геращенко артист Евровидение российский

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Киев, 18 мая.

«Поэтому если вдруг пропагандистская машина Кремля решит прислать в Киев на Евровидение Чичерину или на худой конец Кобзона, то мы их не пустим в Украину», — заверяет нардеп. По его словам, они там в stop list, поскольку помогают Кремлю «отравлять сознание российских граждан, настраивают их против Украины, продвигают в массы тезис «КрымНаш», оскорбляют и унижают национальное достоинство украинских граждан». Советник главы МВД Антон Геращенко заявил, что ему постоянно названивают российские журналисты с вопросами о допуске российских артистов на Евровидение, которое в 2017 году будет проведено в Украине.

Народный депутат Антон Геращенко рассказал о том, кого из россиян пустят на Евровидение-2017. «На следующий день, после блестящего триумфа Джамалы на Евровидении, мне стали звонить журналисты российских СМИ и спрашивать: «Все ли российские артисты смогут приехать в Киев на финал Евровидения?». Внештатным советником министра внутренних дел было заявлено, что в планы правительства не входит облегчение так называемого «черного списка», потому въезд на территорию страны будет запрещен всем тем артистам, которые признали Крым, как российскую собственность.

Депутат Верховной Рады Антон Геращенко прокомментировал создавшийся ажиотаж вокруг «черного списка» российских артистов.
Депутат ВР Украины Антон Геращенко несколько дней назад заявил, что все, кто из российских артистов находится в «черном списке» выступать за Россию в нашей стране не смогут. Российских артистов, которые входят в список деятелей, угрожающих нацбезопасности Украины, на Евровидение-2017 в Украине не пустят. Об этом написал народный депутат Антон Геращенко в Facebook. Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко. «На следующий день, после блестящего триумфа Джамалы на Евровидении мне начали звонить журналисты российских СМИ и спрашивать: «все российские артисты могут приехать в Украину на финал Евровидения?

Мария Кравченко

Всегда рады: Геращенко не против того, чтобы Шнуров представлял РФ на Евровидении 2017

Напоминаем, что RBC.ua по вопросу Всегда рады: Геращенко не против того, чтобы Шнуров представлял РФ на Евровидении 2017 : Народный депутат Антон Геращенко рассказал на своей странице в Facebook, что вполне допускает участие группы “Ленинград” и ее лидера Сергея Шнурова в конкурсе Евровидение 2017, который пройдет в Украине.

Геращенко: Чичерину с Кобзоном на Евровидение в Украину не пустим

Издательство ЛІГА.net на тему Геращенко: Чичерину с Кобзоном на Евровидение в Украину не пустим : Поэтому, если вдруг пропагандистская машина Кремля решит прислать в Киев на Евровидение Чичерину или на худой конец Кобзона, то мы их не пустим в Украину.

На Евровидение-2017 в Украину не пустят российских певцов из «черного списка», — Геращенко

Издательство Телеканал новин 24 про На Евровидение-2017 в Украину не пустят российских певцов из «черного списка», — Геращенко : Об этом сообщил народный депутат Антон Геращенко.

Геращенко ждёт на «Евровидении-2017» от России Шнура, Макаревича и Лазарева

По сообщению Svopi.ru про Геращенко ждёт на «Евровидении-2017» от России Шнура, Макаревича и Лазарева : Советником главы МВД Украины Антоном Геращенко было опубликовано заявление, относительно которого далеко не все российские артисты могут рассчитывать на попадание на музыкальный конкурс «Евровидение», что в 2017 году пройдет в Украине.