Трамп: Путину не помогут комплименты в переговорах

12:05 2016-05-18 58 Владимир оно президент Путин США

Рейтинг 4/5, всего 5 голосов

Мариуполь, 18 мая.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп сказал, что он не одобряет действия главы РФ Владимира Путина на востоке Украины. «Тот факт, что он (Путин — ред. ) говорил обо мне хорошие вещи, не означает, что это поможет ему в переговорах.

Трамп заявил, что он не планирует смягчать свою позицию во время переговоров для того, чтобы ответить на похвалу Путина. Претендент на пост президента США Трамп убежден, что похвала в его адрес от Владимира Путина не поможет ему. Это совсем не поможет ему», — заявил американский миллиардер в своем комментарии СМИ. В интервью Трамп также выразил готовность вести переговоры с лидером КНДР Ким Чен Ыном.

Очевидно, что у Трампа, как говорится, семь пятниц на неделе. Ранее в одном из своих интервью республиканец заявлял, что не изменил лестного мнения о лидерских качествах президента России Путина. Так в своем недавнем интервью информационному агентству Reuters, Трамп явно без положительных эмоций вспомнил свой обмен любезностями с российским президентом полугодичной давности, попытавшись дистанцироваться от них и представить дело так, как будто это Владимир Путин искал его расположения. Вероятный республиканский кандидат в президенты также заявил, что готов пойти на переговоры с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, чтобы попытаться остановить ядерную программу Пхеньяна.

Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что не одобряет действия президента РФ Владимира Путина на Донбассе.
В ходе интервью представитель Республиканской партии США рассказал, что «не одобряет действия президента РФ Владимира Путина на востоке Украины». Одиозный кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп заявил, что положительные слова Путина в отношении него не помогут ему в будущих переговорах. Кандидат на должность Президента США Дональд Трамп заявил, что похвала в его адрес со стороны российского лидера Владимира Путина не поможет хозяину Кремля, передает Joinfo.ua со ссылкой на агентство Reuters. Очевидно, что у Трампа, как говорится, семь пятниц на неделе.
Вчера он в очередной раз сменил милость на гнев в отношении Путина — в этот раз из-за действий России на востоке Украины.

Ярослав Бутенко

Трамп заявил, что не одобряет российскую агрессию на Донбассе

Источник #Буквы о Трамп заявил, что не одобряет российскую агрессию на Донбассе : Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что не одобряет действия президента РФ Владимира Путина на Донбассе.

Дональд Трамп: Комплименты в мой адрес Путину не помогут

Как сообщает ДонПресс на тему Дональд Трамп: Комплименты в мой адрес Путину не помогут : Кандидат на пост Президента Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил о том, что комплименты в его адрес со стороны российского гаранта Владимира Путина никак не помогут Президенту РФ, цитируют СМИ.

Трамп осудил действия Путина на Донбассе

Как пишет 20 минут Украина о Трамп осудил действия Путина на Донбассе : Кандидат в президенты США Дональд Трамп заявил, что не одобряет действия президента РФ Владимира Путина на востоке Украины.

Трамп раскритиковал Путина

Специальный корреспондент Сегодня (Киев) о Трамп раскритиковал Путина : Участник президентской гонки в США Дональд Трамп не одобряет политику президента России Владимира Путина на востоке Украины.