Кто будет выступать на евровидение 2017 от России в Украине

10:00 2016-05-18 246 Евровидение евровидение-2017 Украина

Рейтинг 2/5, всего 24 голосов

Украинские патриоты находятся в состоянии безумной эйфории после неоднозначной победы Джамалы на Евровидении, а «всеми любимые» киевские политики не перестают удивлять благодарную публику всё новыми скандалами и собственным позором на международном уровне.

Новым поводом для ярых русофобских высказываний и активной пропаганды стало, естественно, проведение конкурса в Украине в следующем году. Политический бомонд Киева не смог остаться в стороне от такого громкого, хоть и далёкого события. И самым скандальным и дурацким политическим шагом стал запрет на въезд в страну большей части российских артистов.

Украинские клоуны с мандатами не преминули напомнить всему свету, что раз Евровидение-2017 будет проходить в Украине, участие России в шоу оказалось под большим вопросом, и российским артистам придётся сильно постараться, дабы господа из правительства пустили их в «процветающую» почти европейскую страну.

Наглость и откровенное хамство киевских просветителей не остались без ответа. И ответ этот, жёсткий и осуждающий, дали сами европейские партнёры задыхающихся от ярости патриотов.

Пресс-секретарь «Евровидения» Павел Джордан резко остановился на самых громких украинских политиков и доходчиво объяснил, что сериал не о сумасшедших политиков. А если Украина не хочет потерять завоеванных Джамаль шанс и не летать, организовав большую презентацию, в Киеве будет проходить всем гостям и участникам конкурса, с должным уважением и вежливостью.

Мало того, Джордан напомнил «победителям», что Россия является давним и почётным участником Евровидения, и в случае каких-либо провокаций и инсинуаций Украина навсегда потеряет шанс принимать у себя Евровидение.

Украине запретили роптать на российских исполнителей на «Евровидение-2017»

Украине на высшем уровне запретили запрещать въезд российским исполнителям и поставили украинцев на место. От столь горькой пилюли скривило не одного так псевдопатриота.

«Правила «Евровидения-2017» еще не были четко установлены, детали еще не обсуждались, – сказал Джордан. – Однако мы обычно не идем на поводу у политиков, и не они принимают решения о том, чтобы не пустить кого-либо из участников в страну проведения конкурса. Безусловно, Россия – традиционный участник «Евровидения», ее должны гостеприимно принять в любой стране-хозяйке конкурса».

Надеюсь, украинские чиновники, политики etc. смогут хотя бы в этой ситуации проявить мудрость и не сведут к нулю усилия Джамалы, СТБ и «Першого», подаривших стране победу и право принимать конкурс у себя.