Участники встречи по Карабаху единогласно поддержали мир

10:05 2016-05-17 221 Азербайджан армении азербайджана Армения карабах нагорном карабахе

Рейтинг 3.5/5, всего 22 голосов

Донецк, 17 мая.

. Нагорный Карабах, автономия в составе международно признанных границ Азербайджана, большинство населения которой составляют армяне по национальности, односторонним образом провозгласил независимость после войны 1988-1994 годов, в результате которой Азербайджан потерял контроль над регионом.

Стороны также согласовали усиление наблюдательной миссии ОБСЕ в регионе, которая сейчас имеет на линии фронта только шесть наблюдателей. 2. Газпром будет требовать от Украины оплатить поставки газа на оккупированные территории Донбасса.

Война в Карабахе может быть улажена мирным путем, о чем заявили президенты Армении и Азербайджана. Война в Карабахе может быть урегулирована мирным путем, так как президент Армении Серж Саргсян и его азербайджанский коллега Ильхам Алиев сами рассказали о такой вероятности. Во вторник, 16 мая, в столице Австрии состоялись переговоры между Арменией и Азербайджаном, целью которых является остановить военный конфликт в Нагорном Карабахе.
Также в переговорах участвовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта между Арменией и Азербайджаном послы Джеймс Уорлик, Игорь Попов и Пьер Андрие. Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.
Напомним, в ночь на 2 апреля в зоне конфликта в Нагорном Карабахе возобновились бои между Арменией и Азербайджаном. Министры иностранных дел США, РФ и Франции, а также президенты Армении и Азербайджана пришли к решению по Нагорному Карабаху. По итогам встречи в понедельник было согласовано, что альтернативы мирному разрешению конфликта в Нагорном Карабахе не существует.

Богдан Артёменко

Армения и Азербайджан договорились о прекращении огня в Нагорном Карабахе

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Армения и Азербайджан договорились о прекращении огня в Нагорном Карабахе : Стороны также согласовали усиление наблюдательной миссии ОБСЕ в регионе, которая сейчас имеет на линии фронта только шесть наблюдателей.

Госдеп: Участники конфликта сошлись на мире в Карабахе

Напоминаем, что ЛІГА.net о Госдеп: Участники конфликта сошлись на мире в Карабахе : Главы иностранных дел США, России и Франции, представляющие страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, а также президенты Армении и Азербайджана, согласились, что мирному разрешению конфликта в Нагорном Карабахе альтернативы нет.

Мирные переговоры по Нагорному Карабаху и требование Газпрома от Украины. Самые важные новости минувшей ночи

Как пишет Новое Время (НВ) про Мирные переговоры по Нагорному Карабаху и требование Газпрома от Украины. Самые важные новости минувшей ночи : 1.

Война в Карабахе на пути мирного урегулирования: Саргсян и Алиев сделали заявление

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу Война в Карабахе на пути мирного урегулирования: Саргсян и Алиев сделали заявление : Война в Карабахе может быть улажена мирным путем, о чем заявили президенты Армении и Азербайджана.

Участники встречи по Карабаху единогласно поддержали мир

Напоминаем, что Telegraf.com.ua на тему Участники встречи по Карабаху единогласно поддержали мир : Министры иностранных дел США, РФ и Франции, а также президенты Армении и Азербайджана пришли к решению по Нагорному Карабаху.

Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент TCH.ua про Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе : Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе

Как сообщает TCH.ua на тему Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе : Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Попытка остановить войну. В Вене прошла встреча президентов Армении и Азербайджана

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Попытка остановить войну. В Вене прошла встреча президентов Армении и Азербайджана : Во вторник, 16 мая, в столице Австрии состоялись переговоры между Арменией и Азербайджаном, целью которых является остановить военный конфликт в Нагорном Карабахе.


Медведев опроверг слухи о своей болезни
Медведев опроверг слухи о своей болезни
15:15 2017-03-23 3

Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
Экс-депутату Вороненкову предсказывали гибель в Киеве
15:10 2017-03-23 7

ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
ИГ взяло ответственность за теракт в Лондоне
14:45 2017-03-23 6

Курдский вопрос: Анкара соблазнилась политикой вмешательства в дела Сирии
13:55 2017-03-23 5

Убийца Вороненкова был ранен и отправлен в больницу
13:40 2017-03-23 9

Синоптики ждут похолодания в Москве
12:40 2017-03-23 6

Песков: деятельность российских банков на Украине находится в опасности
12:35 2017-03-23 4

ЛНР: Пожар на военном складе устроили бойцы ВСУ, чтобы скрыть недостачу снарядов
11:35 2017-03-23 9

Россияне живут «без царя в голове»
11:25 2017-03-23 7

Глава Крыма призвал к бойкоту «Евровидения» и пригласил Самойлову в гости
10:25 2017-03-23 8