Участники встречи по Карабаху единогласно поддержали мир

10:05 2016-05-17 219 Азербайджан армении азербайджана Армения карабах нагорном карабахе

Рейтинг 3.5/5, всего 21 голосов

Донецк, 17 мая.

. Нагорный Карабах, автономия в составе международно признанных границ Азербайджана, большинство населения которой составляют армяне по национальности, односторонним образом провозгласил независимость после войны 1988-1994 годов, в результате которой Азербайджан потерял контроль над регионом.

Стороны также согласовали усиление наблюдательной миссии ОБСЕ в регионе, которая сейчас имеет на линии фронта только шесть наблюдателей. 2. Газпром будет требовать от Украины оплатить поставки газа на оккупированные территории Донбасса.

Война в Карабахе может быть улажена мирным путем, о чем заявили президенты Армении и Азербайджана. Война в Карабахе может быть урегулирована мирным путем, так как президент Армении Серж Саргсян и его азербайджанский коллега Ильхам Алиев сами рассказали о такой вероятности. Во вторник, 16 мая, в столице Австрии состоялись переговоры между Арменией и Азербайджаном, целью которых является остановить военный конфликт в Нагорном Карабахе.
Также в переговорах участвовали сопредседатели Минской группы ОБСЕ по урегулированию конфликта между Арменией и Азербайджаном послы Джеймс Уорлик, Игорь Попов и Пьер Андрие. Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.
Напомним, в ночь на 2 апреля в зоне конфликта в Нагорном Карабахе возобновились бои между Арменией и Азербайджаном. Министры иностранных дел США, РФ и Франции, а также президенты Армении и Азербайджана пришли к решению по Нагорному Карабаху. По итогам встречи в понедельник было согласовано, что альтернативы мирному разрешению конфликта в Нагорном Карабахе не существует.

Богдан Артёменко

Армения и Азербайджан договорились о прекращении огня в Нагорном Карабахе

Как пишет Сегодня (Киев) на тему Армения и Азербайджан договорились о прекращении огня в Нагорном Карабахе : Стороны также согласовали усиление наблюдательной миссии ОБСЕ в регионе, которая сейчас имеет на линии фронта только шесть наблюдателей.

Госдеп: Участники конфликта сошлись на мире в Карабахе

Напоминаем, что ЛІГА.net о Госдеп: Участники конфликта сошлись на мире в Карабахе : Главы иностранных дел США, России и Франции, представляющие страны-сопредседатели Минской группы ОБСЕ, а также президенты Армении и Азербайджана, согласились, что мирному разрешению конфликта в Нагорном Карабахе альтернативы нет.

Мирные переговоры по Нагорному Карабаху и требование Газпрома от Украины. Самые важные новости минувшей ночи

Как пишет Новое Время (НВ) про Мирные переговоры по Нагорному Карабаху и требование Газпрома от Украины. Самые важные новости минувшей ночи : 1.

Война в Карабахе на пути мирного урегулирования: Саргсян и Алиев сделали заявление

Специальный корреспондент Joinfo.ua по вопросу Война в Карабахе на пути мирного урегулирования: Саргсян и Алиев сделали заявление : Война в Карабахе может быть улажена мирным путем, о чем заявили президенты Армении и Азербайджана.

Участники встречи по Карабаху единогласно поддержали мир

Напоминаем, что Telegraf.com.ua на тему Участники встречи по Карабаху единогласно поддержали мир : Министры иностранных дел США, РФ и Франции, а также президенты Армении и Азербайджана пришли к решению по Нагорному Карабаху.

Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе

Специальный корреспондент TCH.ua про Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе : Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе

Как сообщает TCH.ua на тему Азербайджан и Армения заявили о готовности к перемирию в Нагорном Карабахе : Президент Армении Серж Саргсян и президент Азербайджана Ильхам Алиев заявили о готовности к мирному урегулированию конфликта в Нагорном Карабахе.

Попытка остановить войну. В Вене прошла встреча президентов Армении и Азербайджана

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) по вопросу Попытка остановить войну. В Вене прошла встреча президентов Армении и Азербайджана : Во вторник, 16 мая, в столице Австрии состоялись переговоры между Арменией и Азербайджаном, целью которых является остановить военный конфликт в Нагорном Карабахе.


Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
Песков о предложении Савченко: статус Крыма неоспорим
11:45 2017-01-18 1

Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
Австрия выступила за постепенную отмену антироссийских санкций
11:10 2017-01-18 2

В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
В США госпитализирован экс-президент страны Джордж Буш-старший — СМИ
10:20 2017-01-18 4

Доказано, что образование Чеко не связано с Тунгусским метеоритом
10:10 2017-01-18 3

В Госдуме предлагают лишать прав за опасное вождение
09:50 2017-01-18 2

Трамп посоветовал вернуть билеты на его инаугурацию
09:35 2017-01-18 4

ФАС возбудила дело против губернатора Самарской области и «Газпрома»
09:30 2017-01-18 7

UEFA: у российских футболистов нет проблем с допингом
09:25 2017-01-18 3

ЦРУ опубликовало архив всех рассекреченных документов
09:20 2017-01-18 10

Полноценная жизнь на Земле существовала миллиарды лет назад — учёные
09:15 2017-01-18 6