Глава Одесской полиции опроверг слухи о двойном гражданстве

00:05 2016-05-17 69 гражданство двойной лорткипанидзе область одесский

Рейтинг 4/5, всего 6 голосов

Луганск, 16 мая.

Справка, выданная вице-консулом Ираклием Абесадзе, свидетельствует, что Лорткипанидзе потерял гражданство Грузии 12 апреля 2016 года. Как сообщалось, 12 мая руководитель Одесского облуправления Нацполиции Украины Лорткипанидзе опроверг утверждение 25 народных депутатов Украины о своем «двойном» гражданстве. Он отметил, что в ряде СМИ появилось много информации о двойных гражданствах чиновников Одесской области, в том числе и о наличии нескольких гражданств у него.

Как передает Depo. Одесса об этом Гиорги Лорткипанидзе сообщил на своей странице в «Фейсбуке».

Руководитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе обнародовал доказательства того, что у него отсутствует грузинское гражданство.
Напомним, ранее сообщалось о том, что народные депутаты Украины собирают подписи за отставку Лорткипанидзе в связи с двойным гражданством. Руководитель ГУ Нацполиции Одесской области Георги Лорткипанидзе продемонстрировал документ из Консульства Республики Грузия в Одессе, в которой официально отмечается, что грузинского гражданства у одесского чиновника нет. Документ Лорткипанидзе продемонстрировал на своей страничке в Facebook: Предоставляю официальный документ, подтверждающий тот факт, что у меня одно гражданство-украинское «В дополнение тому, что я писал ранее, предоставляю официальный документ, подтверждающий тот факт, что у меня одно гражданство-украинское», — написал Георги Лорткипанидзе. Начальник ГУ Нацполиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил, что имеет только гражданство Украины.
Он отметил, что в ряде СМИ появилось много информации о двойных гражданствах чиновников Одесской области, в том числе и о наличии нескольких гражданств у него.

Ярослав Бутенко

Глава полиции Одесской области опроверг слухи о наличии у него двойного гражданства - документ

Специальный корреспондент Новое Время (НВ) о Глава полиции Одесской области опроверг слухи о наличии у него двойного гражданства - документ : Начальник ГУ Национальной полиции в Одесской области Гиорги Лорткипанидзе заявил, что имеет лишь одно гражданство.

Лорткипанидзе доказал, что он не гражданин Грузии

Специальный корреспондент Одесский Паблик о Лорткипанидзе доказал, что он не гражданин Грузии : Руководитель Главного управления Национальной полиции в Одесской области Георгий Лорткипанидзе обнародовал доказательства того, что у него отсутствует грузинское гражданство.

«Грузинский» начальник полиции Одесской области заявил, что он «только украинец»

По сообщению Росбалт о «Грузинский» начальник полиции Одесской области заявил, что он «только украинец» : Начальник главного управления Национальной полиции Украины по Одесской области Георгий Лордкипанидзе заявил, что у него нет другого гражданства, кроме украинского.

Лорткипанидзе признал, что полгода незаконно занимал должность

По сообщению Думская.net про Лорткипанидзе признал, что полгода незаконно занимал должность : Шеф одесской полиции Георгий Лорткипанидзе обнародовал документальное подтверждение отсутствия у него другого гражданства, кроме украинского.

Лорткипанидзе показал справку, что он не грузин

Напоминаем, что Сайт города Одессы по вопросу Лорткипанидзе показал справку, что он не грузин : Руководитель ГУ Нацполиции Одесской области Георги Лорткипанидзе продемонстрировал документ из Консульства Республики Грузия в Одессе, в которой официально отмечается, что грузинского гражданства у одесского чиновника нет.

Лорткипанидзе показал справку, что он не грузин

Как сообщает Сайт города Одессы на тему Лорткипанидзе показал справку, что он не грузин : Руководитель ГУ Нацполиции Одесской области Георги Лорткипанидзе продемонстрировал документ из Консульства Республики Грузия в Одессе, в которой официально отмечается, что грузинского гражданства у одесского чиновника нет.

Лорткипанидзе показал документы о своем гражданстве

Как пишет Depo.ua про Лорткипанидзе показал документы о своем гражданстве : Как передает Depo.

Лорткипанидзе показал документы о своем гражданстве

По сообщению Depo.ua о Лорткипанидзе показал документы о своем гражданстве : Как передает Depo.