Деканоидзе заявила о необходимости создания финансовой полиции

00:05 2016-05-15 184 полиция преступление убежденный

Рейтинг 3/5, всего 18 голосов

Хмельницкий, 14 мая.

«…

«..

Ярослав Бутенко

Деканоидзе предлагает создать в Украине финансовую полицию

Как сообщает Бизнес о Деканоидзе предлагает создать в Украине финансовую полицию : Цитата Хатия Деканоидзе: «Я абсолютно убеждена, что полиция не должна заниматься расследованиями экономических преступлений.

С экономическими преступлениями должны бороться специальные финансовые полицейские - Деканоидзе

Как пишет Dialog.ua на тему С экономическими преступлениями должны бороться специальные финансовые полицейские - Деканоидзе : На территории Украины необходимо учредить полицейское ведомство, работающее в плоскости преступлений и нарушений финансового и экономического характера.

Деканоидзе выступила за создание финансовой полиции

Напоминаем, что LB.ua про Деканоидзе выступила за создание финансовой полиции : Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе выступила за создание финансовой полиции для расследования экономических преступлений.

Деканоидзе инициирует создание в Украине финансовой полиции

Как сообщает Украинский Бизнес Ресурс про Деканоидзе инициирует создание в Украине финансовой полиции : "Я абсолютно убеждена, что полиция не должна заниматься расследованиями экономических преступлений.

Деканоидзе инициирует создание финансовой полиции

Напоминаем, что Интернет-обозрение Главное про Деканоидзе инициирует создание финансовой полиции : Глава Национальной полиции Хатия Деканоидзе считает, что в Украине необходимо создать финансовую полицию для расследования экономических преступлений.

Деканоидзе предложила создать финансовую полицию

Как пишет КиевVласть о Деканоидзе предложила создать финансовую полицию : Я абсолютно убеждена, что полиция не должна заниматься расследованиями экономических преступлений.