Украина в ООН потребовала расследовать преступления РФ на Донбассе

14:05 2016-05-14 1129 делегация Донбасс международный международный уголовный уголовный

Рейтинг 3.5/5, всего 112 голосов

Киев, 14 мая.

Украинская делегация в Организации Объединенных Наций призвала Международный уголовный суд расследовать массовые убийства на Донбассе. Об этом сообщает ONLINE. UA со ссылкой на Укринформ. По мнению украинской делегации в ООН, расследование Международного уголовного суда станет одним из лучших способов признать массовые нарушения прав человека на Донбассе, привлечь к ответственности виновных в свершении преступлений и обеспечить выплату компенсаций жертвам. В совершении убийств обвиняются главари так называемых ДНР и ЛНР, а также российское правительство. «В свете нынешней сложной ситуации внутри и вокруг Украины, мы полностью признаем необходимость обеспечения глобальной юрисдикции, правомерность и поддержку Международного уголовного суда», — говорится в сообщении. Как сообщал ONLINE. UA, глава луганской волонтерской организации Анна Мокроусова рассказала о «черных дырах», где пропадают люди. Украина надеется также, что расследование Международным уголовным судом фактов российской агрессии против Украины, сможет прекратить вооруженное противостояние и осудить виновных. В документе отмечается, что вооруженная агрессия РФ является «серьезным преступлением против человечности и военным преступлением, подпадающим под юрисдикцию МУС».

В частности, отмечается, что делегация из Киева озвучила план действий, который даст возможность остановить российскую агрессию и найти юридические рычаги для начала судебного процесса в отношении главарей террористических организаций «Л/ДНР» и контролирующих их российских кураторов. Украина надеется также, что расследование Международным уголовным судом фактов российской агрессии против Украины, сможет прекратить вооруженное противостояние и осудить виновных. Украина в Организации Объединенных Наций призвала Международный уголовный суд (МУС) начать расследование массовых убийств в Донбассе. Украинская делегация, как передает «Укринформ», обвинила в совершении этих преступлений Россию и лидеров самопровозглашенных Донецкой и Луганской народных республик. Украинская делегация в Организации Объединенных Наций призвала Международный уголовный суд расследовать массовые убийства на Донбассе.Об этом сообщает ONLINE.UA со ссылкой на Укринформ.По мнению украинской делегации в ООН, расследование Международного уголовного суда станет одним из лучших способов признать массовые нарушения прав человека на Донбассе, привлечь к ответственности виновных в свершении преступлений и обеспечить выплату компенсаций жертвам.В совершении убийств обвиняются главари так называемых ДНР и ЛНР, а также российское правительство. «В свете нынешней сложной ситуации внутри и вокруг Украины, мы полностью признаем необходимость обеспечения глобальной юрисдикции, правомерность и поддержку Международного уголовного суда», — говорится в сообщении.Как сообщал ONLINE.UA, глава луганской волонтерской организации Анна Мокроусова рассказала о «черных дырах», где пропадают люди. Украинская делегация в ООН призвала Международный уголовный суд (МУС) начать расследование преступлений, которые совершили Российская Федерация и главари самопровозглашенных «республик» на Донбассе. Об этом говорится в заявлении украинской делегации в ООН, сделанном в пятницу на 70-й сессии Генассамблеи, передает «Укринформ».

Алексей Вдовиченко

Украина в ООН призвала к расследованию преступлений РФ

По сообщению ДонПресс о Украина в ООН призвала к расследованию преступлений РФ : В частности, отмечается, что делегация из Киева озвучила план действий, который даст возможность остановить российскую агрессию и найти юридические рычаги для начала судебного процесса в отношении главарей террористических организаций «Л/ДНР» и контролирующих их российских кураторов.

Действия руководства России, «ДНР» и «ЛНР» подпадают под юрисдикцию Международного уголовного суда, - Украина в ООН

Напоминаем, что Украинские Новости о Действия руководства России, «ДНР» и «ЛНР» подпадают под юрисдикцию Международного уголовного суда, - Украина в ООН : Украина считает, что действия руководства России, самопровозглашенных "Донецкой народной республики" и "Луганской народной республики" подпадают под юрисдикцию Международного уголовного суда.

Украина на Генассамблее ООН предложила расследовать преступления на Донбассе

Источник Газета.ua на тему Украина на Генассамблее ООН предложила расследовать преступления на Донбассе : В пятницу 13 мая на 70-й сессии Генассамблеи ООН украинская делегация заявила, что расследование Международным уголовным судом (МУС) преступлений, которые совершила Российская Федерация и главари террористических группировок ДНР/ЛНР на территории Восточной Украины, будет лучшим способом для того, чтобы привлечь к ответственности всех виновных в массовых убийствах людей на Донбассе.

Украина вновь призывает ООН расследовать преступления России на Донбассе

Как пишет АСН (Украина) на тему Украина вновь призывает ООН расследовать преступления России на Донбассе : Расследование Международным уголовным судом (МУС) преступлений, которые совершили Российская Федерация и главари террористических группировок «ДНР/ЛНР» на территории восточной Украины, будет лучшим способом привлечь к ответственности всех виновных в массовых убийствах людей на Донбассе.

Украина в ООН предложила расследовать преступления РФ и террористов на Донбассе

Издательство #Буквы про Украина в ООН предложила расследовать преступления РФ и террористов на Донбассе : Украинская делегация в ООН призвала Международный уголовный суд (МУС) начать расследование преступлений, которые совершили Российская Федерация и главари самопровозглашенных "республик" на Донбассе.

Украина в ООН обвинила РФ в военных преступлениях

Источник РепортерUA по вопросу Украина в ООН обвинила РФ в военных преступлениях : Украинская делегация в ООН на 71 сессии Генассамблеи сделала заявление, в котором призвала Международный уголовный суд провести расследование военных преступлений РФ в Донбассе, передает Корреспондент.

Украина в ООН потребовала начать судебное расследование военных преступлений РФ на Донбассе

Издательство MIGnews.com.ua про Украина в ООН потребовала начать судебное расследование военных преступлений РФ на Донбассе : Во время 71 сессии Генеральной ассамблеи ООН украинская делегация призвала Международный уголовный суд провести расследование военных преступлений России на оккупированном Донбассе.

Украина в ООН обвинила Россию в военных преступлениях

Напоминаем, что Lenta.ru о Украина в ООН обвинила Россию в военных преступлениях : Украина в Организации Объединенных Наций призвала Международный уголовный суд (МУС) начать расследование массовых убийств в Донбассе.