Рабинович поскандалил со Скориком, уходя из «Оппозиционного блока»

20:05 2016-05-13 55 блок Вадим Рабинович иза оппозиционный Оппозиционный блок

Рейтинг 2/5, всего 5 голосов

Кривой Рог, 13 мая.

. Как сообщается, причиной такого решения является то, что Оппоблок не проявляет себя настоящей оппозицией в парламенте. Сегодня все политики, независимо от того, какую политсилу они представляют в ВР, должны работать на спасение отечественной экономики, на то, чтобы люди не бедствовали, не платили жуткие тарифы, налоги с пенсий, чтобы не давили налогами бизнес

Об этом он заявил телеканалу «112 Украина». Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

Сообщение пресс-службы Вадима Рабиновича О своем решении выйти из «Оппозиционного блока» я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути «совместного расставания». Сегодня все политики, независимо от того, какую политсилу они представляют в ВР, должны работать на спасение отечественной экономики, на то, чтобы люди не бедствовали, не платили жуткие тарифы, налоги с пенсий, чтобы не давили налогами бизнес
Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Вадим Рабинович решил выйти из фракции. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы. Народный депутат Вадим Рабинович вышел из фракции «Оппозиционного блока».
Как сообщается, причиной такого решения является то, что Оппоблок не проявляет себя настоящей оппозицией в парламенте. Народный депутат Украины Вадим Рабинович заявляет о выходе из партии «Оппозиционный блок», но в тоже время из фракции выходить не собирается. Об этом он сказал сегодня в комментарии журналистам.По его словам, это связано с позицией «Оппоблока», который, как считает Рабинович, недостаточно радикально действует в нынешней ситуации.

Алексей Вдовиченко

Рабинович объявил о выходе с «Оппозиционного блока»

Издательство Пресса Украины по вопросу Рабинович объявил о выходе с «Оппозиционного блока» : Нардеп Вадим Рабинович заявил, что покидает «Оппозиционный блок».

Рабинович вышел из фракции партии «Оппозиционный блок»

Источник АСН (Украина) на тему Рабинович вышел из фракции партии «Оппозиционный блок» : Народный депутат Вадим Рабинович вышел из фракции «Оппозиционного блока».

Рабинович обвинил в клевете коллегу из «Оппозиционного блока»

Специальный корреспондент #Буквы на тему Рабинович обвинил в клевете коллегу из «Оппозиционного блока» : Народный депутат от "Оппозиционного блока" Вадим Рабинович заявил, что однопартиец Николай Скорик обвинил его в попытке развалить "Оппоблок".

У меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с «Оппозиционным блоком»

Напоминаем, что 112.ua про У меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с «Оппозиционным блоком» : Сообщение пресс-службы Вадима Рабиновича О своем решении выйти из "Оппозиционного блока" я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути "совместного расставания".

Рабинович заявил, что уходит из «Оппоблока»

Специальный корреспондент Укринформ о Рабинович заявил, что уходит из «Оппоблока» : Об этом он заявил телеканалу "112 Украина".

Рабинович заявил о выходе из Оппозиционного блока

Как пишет Сегодня (Киев) по вопросу Рабинович заявил о выходе из Оппозиционного блока : Народный депутат Украины Вадим Рабинович заявляет о выходе из партии "Оппозиционный блок", но в тоже время из фракции выходить не собирается.

Депутат Рады Рабинович выходит из Оппозиционного блока

Издательство ЛІГА.net на тему Депутат Рады Рабинович выходит из Оппозиционного блока : Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Вадим Рабинович решил выйти из фракции.

Рабинович решил покинуть своих товарищей по фракции

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Рабинович решил покинуть своих товарищей по фракции : Нардеп от «Оппозиционного блока» Вадим Рабинович решил выйти из фракции.