Рабинович заявил о намерении выйти из фракции «Оппоблока»

14:05 2016-05-13 61 блок Вадим Рабинович вадима оппозиционного блока оппозиционный

Рейтинг 3/5, всего 6 голосов

Кривой Рог, 13 мая.По его словам, это связано с позицией «Оппоблока», который, как считает Рабинович, недостаточно радикально действует в нынешней ситуации. Он заявил, что оппозиционная партия должна «более радикально действовать», потому что в ином случае «мы как оппозиция не состоялись».
Народный депутат Вадим Рабинович решил выйти из Оппозиционного блока.

Заявление Вадима Рабиновича о выходе из Оппозиционного блока – результат его сотрудничества с властью, цель которой любой ценой остановить партию, ставшую самой популярной в Украине Такое мнение, как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, высказал народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик.
Власть поняла, что Оппозиционный блок на первом месте – это всерьез и надолго, поэтому ее цель – любой ценой остановить нашу партию. Нардеп Вадим Рабинович заявил, что покидает «Оппозиционный блок».
У меня принято свое радикальное решение, и они потребовали, чтобы я прекратил сотрудничество с «Оппозиционным блоком», потому что считают, что оппозиция должна быть более радикальной», — сказал Вадим Рабинович. Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Вадим Рабинович решил выйти из фракции. Об этом говорится в сообщении его пресс-службы.

Анатолий Курченко

У меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с «Оппозиционным блоком»

Как сообщает 112.ua про У меня сегодня абсолютное расхождение как с властью, так и с «Оппозиционным блоком» : Сообщение пресс-службы Вадима Рабиновича О своем решении выйти из "Оппозиционного блока" я сегодня проинформировал председателя фракции Юрия Бойко, и теперь буду искать пути "совместного расставания".

Депутат Рады Рабинович выходит из Оппозиционного блока

Источник ЛІГА.net про Депутат Рады Рабинович выходит из Оппозиционного блока : Депутат Верховной Рады от Оппозиционного блока Вадим Рабинович решил выйти из фракции.

Рабиновича заставляют выйти из «Оппозиционного блока»

Специальный корреспондент Газета.ua на тему Рабиновича заставляют выйти из «Оппозиционного блока» : Народный депутат Вадим Рабинович принял решение выйти из партии "Оппозиционный блок".

Рабинович решил выйти из «Оппозиционного блока», - СМИ

Издательство #Буквы про Рабинович решил выйти из «Оппозиционного блока», - СМИ : Народный депутат Вадим Рабинович заявил о своем решении выйти из "Оппозиционного блока".

В Оппозиционном блоке считают, что Рабинович пошел на сотрудничество с властью

Как пишет Lugansk.proua.com по вопросу В Оппозиционном блоке считают, что Рабинович пошел на сотрудничество с властью : Заявление Вадима Рабиновича о выходе из Оппозиционного блока – результат его сотрудничества с властью, цель которой любой ценой остановить партию, ставшую самой популярной в Украине Такое мнение, как сообщает пресс-служба Оппозиционного блока, высказал народный депутат от Оппозиционного блока Николай Скорик.

Рабинович покидает Оппоблок

Как пишет Голос Правды на тему Рабинович покидает Оппоблок : Нардеп Рады Вадим Рабинович заявил, что прекращае свое дальнейшее сотрудничество с Оппозиционным блоком.

Рабинович решил выйти из «Оппоблока» - стыдно

Как пишет NEWSru Украина по вопросу Рабинович решил выйти из «Оппоблока» - стыдно : Народный депутат Вадим Рабинович решил выйти из "Оппозиционного блока".

Нардеп Украины Рабинович выходит из «Оппозиционного блока» на фоне подъема политсилы

Источник Евразия Daily о Нардеп Украины Рабинович выходит из «Оппозиционного блока» на фоне подъема политсилы : Народный депутат Украины Вадим Рабинович заявил о намерении покинуть «Оппозиционный блок».