Украина и Турция обговорили военное сотрудничество

06:05 2016-05-13 88 Гройсман двустороннего сотрудничества сотрудничество сфера углубление

Рейтинг 3.5/5, всего 8 голосов

Мариуполь, 13 мая. Пресс-служба Кабинета министров Украины сообщила о том, что глава правительства Владимир Гройсман провел встречу с главой оборонного ведомства Турецкой Республики Исметом Йылмазом, обсудив на ней перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран.
ЦИТАТА Владимир Гройсман: «Рад тому, что за последнее время мы имеем очень качественное улучшение нашего двустороннего сотрудничества, и верю в то, что мы сейчас закладываем основы углубления нашего взаимодействия — и в политической, и в экономической, и в оборонной сферах», — заявил Гройсман. Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с Министром национальной обороны Турецкой Республики господином Исметом Йылмазом по углублению сотрудничества, в частности в военно-технических и торговых сферах.
Гройсман отметил, что Турция является одним из главных партнеров Украины, в частности в сферах экономики и энергетики, а также перспективным является сотрудничество в оборонной сфере, что будет способствовать повышению обороноспособности Украины. Глава правительства Украины Владимир Гройсман обсудил с главой Министерства национальной обороны Турции Исметом Илмазом перспективы углубления сотрудничества в военно-технической, оборонной, энергетических и торговой сферах.
«Рад тому, что за последнее время мы имеем очень качественное улучшение нашего двустороннего сотрудничества, и верю в то, что мы сейчас закладываем основы углубления нашего взаимодействия — и политической, и экономической, и в оборонной сфере

Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудил с министром национальной обороны Турецкой Республики Исметом Йылмазом перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран, в частности в военно-технических и торговых сферах, передает пресс-служба Кабмина. «Рад тому, что за последнее время мы имеем очень качественное улучшение нашего двустороннего сотрудничества, и верю в то, что мы сейчас закладываем основы углубления нашего взаимодействия — и в политической, и в экономической, и в оборонной сфере», — подчеркнул Гройсман. В ходе встречи стороны обсудили перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран в военно-технической, торговой, оборонной и энергетических сферах, сообщается на сайте кабинета министров Украины.
Также сообщается, что «стороны обсудили перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран, в частности в военно-технических и торговых сферах». Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с министром национальной обороны Турции Исметом Илмазом, в ходе которой стороны обсудил перспективы углубления двустороннего сотрудничества между странами.
Министр обороны также отметил потенциал двух стран в развитии военно-технического сотрудничества и технологий оборонно-промышленного комплекса.

Украина и Турция расширят сотрудничество в военной и энергетической сфере

По сообщению Day.Az по вопросу Украина и Турция расширят сотрудничество в военной и энергетической сфере : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудил с министром национальной обороны Турции Исметом Илмазом перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран в военно-технической, торговой, оборонной и энергетических сферах.

Гройсман обсудил с министром обороны Турции сотрудничество в военной и торговой сферах

По сообщению 112.ua о Гройсман обсудил с министром обороны Турции сотрудничество в военной и торговой сферах : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с министром национальной обороны Турции Исметом Илмазом, в ходе которой стороны обсудил перспективы углубления двустороннего сотрудничества между странами.

Украина и Турция продолжат углубление сотрудничества

По сообщению Подробности.ua на тему Украина и Турция продолжат углубление сотрудничества : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман и Министр национальной обороны Турции Исмет Йылмаз провели встречу, на которой обсудили перспективы углубления сотрудничества, в том числе и в военно-технических и торговых сферах.

Гройсман обсудил с министром обороны Турции сотрудничество в военной и торговой сферах

Как пишет #Буквы про Гройсман обсудил с министром обороны Турции сотрудничество в военной и торговой сферах : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман провел встречу с министром национальной обороны Турции Исметом Илмазом, в ходе которой стороны обсудил перспективы углубления двустороннего сотрудничества между странами.

Гройсман обсудил с министром обороны Турции сотрудничество в военной и торговых сферах

Специальный корреспондент MIGnews.com.ua на тему Гройсман обсудил с министром обороны Турции сотрудничество в военной и торговых сферах : Премьер-министр Украины Владимир Гройсман обсудил с министром национальной обороны Турецкой Республики Исметом Йылмазом перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран, в частности в военно-технических и торговых сферах, передает пресс-служба Кабмина.

Владимир Гройсман провел встречу с министром обороны Турции

Как пишет QHA про Владимир Гройсман провел встречу с министром обороны Турции : - Рад тому, что за последнее время мы имеем очень качественное улучшение нашего двустороннего сотрудничества, и верю в то, что мы сейчас закладываем основы углубления нашего взаимодействия - и в политической, и в экономической, и в оборонной сфере, - заявил Владимир Гройсман.

Анкара и Киев наращивают военное сотрудничество

Как сообщает Москва-Баку.ru о Анкара и Киев наращивают военное сотрудничество : В ходе встречи стороны обсудили перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран в военно-технической, торговой, оборонной и энергетических сферах, сообщается на сайте кабинета министров Украины.

Украина и Турция договорились о сотрудничестве в оборонной сфере

Издательство Газета.ua о Украина и Турция договорились о сотрудничестве в оборонной сфере : Об этом заявил в четверг Премьер-министр Украины Владимир Гройсман во время встречи с министром национальной обороны Турецкой Республики Исметом Йылмазом, на которой стороны обсудили перспективы углубления двустороннего сотрудничества стран, в частности в военно-технических и торговых сферах.


В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
В заброшенное здание посольства Украины в Ливии попал снаряд
01:16 2017-03-24 3

Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
Порошенко и Лукашенко договорились об активизации диалога
00:35 2017-03-24 5

Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
Предельный возраст призыва в армию в России могут увеличить
23:25 2017-03-23 8

У убийцы Вороненкова найдены документы Нацгвардии Украины
22:20 2017-03-23 19

«Первый канал» не принял предложение о дистанционном выступлении Самойловой
21:15 2017-03-23 5

Минюст приостановил деятельность «Свидетелей Иеговы» в России
18:55 2017-03-23 8

Украина против! Киев отказался транслировать выступление Самойловой
18:40 2017-03-23 30

Установлена личность лондонского террориста
18:35 2017-03-23 6

У Юлии Самойловой появился шанс выступить на «Евровидении»
18:30 2017-03-23 4

НБУ призвал обеспечить безопасность российских банков на Украине
18:00 2017-03-23 10