Постпред Украины в Совбезе ООН официально обвинил Россию в терроризме

08:05 2016-05-12 46 безопасность Владимир ельченко ООН терроризм

Рейтинг 1/5, всего 4 голосов

Кривой Рог, 12 мая. На заседании Совета безопасности ООН постоянный представитель Украины Владимир Ельченко выступил с заявлением о том, что РФ более двух лет проводит подрывные действия против Украины, навязывает «русский мир» странам постсоветского пространства и поддерживает терроризм в Донбассе.
«На протяжении более чем двух лет Украина является жертвой агрессии своего соседа – Российской Федерации. Постоянный представитель Украины про ООН Владимир Ельченко 11 мая призвал Организацию Объединенных Наций разработать постоянную стратегию противодействия подстрекательству к терроризму.
В частности, Ельченко отметил, что вооруженная агрессия России против Украины сопровождается активно пропагандистской кампанией, жертвами которой, зачастую, становится молодежь и дети. Российская Федерация проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает «русский мир» странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.
Ельченко на заседании Совета безопасности ООН по борьбе с терроризмом обвинил российскую сторону в финансировании терроризма в целях распространения идеологии «русского мира».

Об этом заявил Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, выступая 11 мая в открытых дебатах Совета Безопасности ООН на тему «Угрозы международному миру и безопасности, создаваемые террористическими актами: противодействие идеологиям терроризма», передает департамент политики и коммуникаций МИД Украины.
Он призвал ООН осудить использование государствами пропаганды нетерпимости, ненависти и идеологии, оправдывающей и поощряющей терроризм, как элемент гибридной войны, а также разработать стратегию противодействия подстрекательству к терроризму. Российская Федерация на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает «русский мир» странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.
Он подчеркнул, что Москва использует целый ряд технологий гибридной войны, включая финансирование терроризма, чтобы продвинуть идеологию так называемого «русского мира». Выступая на заседании Света Безопасности ООН по борьбе с терроризмом, Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко обвинил Россию в финансировании терроризма в целях распространения идеологии «Русского мира».
«Несмотря на недавние успехи в борьбе с международными террористическими угрозами, особенно в том, что касается противодействия финансированию террористических организаций из некоторых источников, все еще недостает слаженности в противодействии их пропаганде, в осуществлении соответствующих резолюций Совета Безопасности», — сказал Владимир Ельченко.

Украина в ООН: РФ финансирует терроризм для продвижения «русского мира»

Как пишет 112.ua про Украина в ООН: РФ финансирует терроризм для продвижения «русского мира» : Российская Федерация на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает "русский мир" странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина призывает ООН разработать стратегию противодействия подстрекательству к терроризму

Специальный корреспондент УНИАН по вопросу Украина призывает ООН разработать стратегию противодействия подстрекательству к терроризму : Об этом заявил Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко, выступая 11 мая в открытых дебатах Совета Безопасности ООН на тему «Угрозы международному миру и безопасности, создаваемые террористическими актами: противодействие идеологиям терроризма», передает департамент политики и коммуникаций МИД Украины.

Во время заседания Радбеза ООН украинский постпред обвинил РФ в терроризме

По сообщению TCH.ua о Во время заседания Радбеза ООН украинский постпред обвинил РФ в терроризме : Выступая на заседании Света Безопасности ООН по борьбе с терроризмом, Постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко обвинил Россию в финансировании терроризма в целях распространения идеологии "Русского мира".

Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма

Источник Зеркало недели о Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма : Россия на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживает терроризм в Донбассе, и навязывает "русский мир" странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма

Как пишет День (Украина) по вопросу Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма : Российская Федерация на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм на Донбассе, и навязывает "русский мир" странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина в ООН обвинила РФ в поддержке терроризма

По сообщению Бизнес о Украина в ООН обвинила РФ в поддержке терроризма : Постоянный представитель Украины при Организации Объединённых наций (ООН) посол Владимир Ельченко заявил, что Российская Федерация (РФ) на протяжении более чем двух лет проводит подрывные действия против Украины, поддерживая терроризм в Донбассе и навязывая «русский мир» странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма

Специальный корреспондент Інформатор по вопросу Украина в ООН официально обвинила Россию в поддержке терроризма : Российская Федерация на протяжении более чем двух лет навязывает “русский мир” странам на постсоветском пространстве, в том числе с применением террористических актов.

На заседании СБ ООН Ельченко обвинил Россию в терроризме. Украина присоединилась к «Принципам Кигали»

Как пишет NEWSru Украина на тему На заседании СБ ООН Ельченко обвинил Россию в терроризме. Украина присоединилась к «Принципам Кигали» : Украина присоединилась к "Принципам Кигали" Выступая на заседании Света Безопасности ООН по борьбе с терроризмом, постоянный представитель Украины при ООН Владимир Ельченко обвинил Россию в финансировании терроризма в целях распространения идеологии "русского мира".


Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
Газета узнала о просьбе главы ФИФА к Мутко сняться с выборов президента РФС
12:00 2017-01-22 3

Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
Экс-директор ЦРУ раскритиковал Трампа за визит в штаб-квартиру спецслужбы
10:55 2017-01-22 12

Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
Ученые: Белые ночи способствуют ожирению
10:00 2017-01-22 5

На аккаунт Дональда Трампа в Twitter насильно подписали более 500 тыс. человек
09:25 2017-01-22 7

В США рассказали о грозящих годах тюрьмы протестовавшим против Трампа
09:10 2017-01-22 12

Ученые рассказали, почему дети не любят овощи и фрукты
08:35 2017-01-22 11

Меланья Трамп: Я очень горда служить США
06:15 2017-01-22 12

Глава МИД Германии назвал избрание Трампа концом миропорядка ХХ века
05:00 2017-01-22 9

Ругань Мадонны в адрес Трампа заставила телеканалы прервать трансляцию «Марша женщин»
02:25 2017-01-22 15

В Раду внесен законопроект об исключительности украинского языка
01:40 2017-01-22 23