Паспорт, семья и старые «менты»: три версии, почему ушла Згуладзе

04:05 2016-05-12 64 заместитель заместитель министра Згуладзе МВД Министр

Рейтинг 3.5/5, всего 6 голосов

Харьков, 12 мая. «В декабре прошел год с момента моего назначения на должность первого заместителя министра внутренних дел Украины и истек срок моей договоренности с президентом и министром.
Мы доказали, что даже в сложных условиях можно делать реформы в пользу людей», — убеждена бывший первый заместитель главы МВД. По словам Згуладзе, она останется работать в команде Авакова, возглавив специально созданную группу советников, говорится в обнародованном заявлении на сайте МВД. «Я и в дальнейшем буду работать с украинцами и друзьями Украины, строя линию обороны от коррупции и беззакония. Министр внутренних дел Арсен Аваков сообщил, что Кабинет министров уволил Эку Згуладзе з должности заместителя главы МВД по ее просьбе. В то же время Аваков у себя в Twitter отметил, что Згуладзе продолжит работать в команде министерства, возглавив специальную группу советников.

Заместитель министра МВД Эка Згуладзе уходит в отставку.
Эка Згуладзе была заместителем министра полиции и общественного порядка Грузии в течение 8 лет. Эка Згуладзе уволилась с должности первого заместителя министра внутренних дел. Об этом сообщил глава МВД Арсен Аваков в своем микроблоге Twitter. Первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе ушла в отставку . Это было ее решение, которое удовлетворило правительство, говорится в сюжете ТСН.19:30 .

Паспорт, семья и старые «менты»: три версии, почему ушла Згуладзе

Как пишет TCH.ua на тему Паспорт, семья и старые «менты»: три версии, почему ушла Згуладзе : Первый заместитель министра МВД Эка Згуладзе ушла в отставку .

Заместитель министра МВД Эка Згуладзе ушла в отставку

Напоминаем, что TCH.ua о Заместитель министра МВД Эка Згуладзе ушла в отставку : Заместитель министра МВД Эка Згуладзе уходит в отставку.

Згуладзе подала в отставку: подробности

Издательство RBC.ua о Згуладзе подала в отставку: подробности : Фото: Згуладзе уволилась (facebook) Арсен Аваков в своем Твиттере сообщил, что заместитель министра внутренних дел Украины Эка Згуладзе подала заявление об увольнении по собственному желанию: 1/1 Эка уходит с 1го зама.

Кабмин уволил Згуладзе по собственному желанию

По сообщению RBC.ua о Кабмин уволил Згуладзе по собственному желанию : — Arsen Avakov (@AvakovArsen) May 11, 2016 "Эка Згуладзе приняла мое предложение и продолжит работу в команде реформ МВД, возглавив специальную группу советников", - добавил он.

Кабмин принял отставку Згуладзе

По сообщению Укринформ по вопросу Кабмин принял отставку Згуладзе : Об этом в Твиттере сообщил глава МВД Арсен Аваков.

Згуладзе уходит в отставку с должности первого зама главы МВД

Как сообщает ЛІГА.net о Згуладзе уходит в отставку с должности первого зама главы МВД : Эка Згуладзе подала заявление об отставке с должности первого заместителя министра внутренних дел.

Эка Згуладзе уходит с поста первого зама главы МВД

По сообщению Интернет-обозрение Главное по вопросу Эка Згуладзе уходит с поста первого зама главы МВД : Кабинет министров Украины удовлетворил просьбу Эки Згуладзе об отставке с поста первого заместителя министра МВД.

Згуладзе продолжит реформировать МВД в качестве советника Авакова

Источник Зеркало недели на тему Згуладзе продолжит реформировать МВД в качестве советника Авакова : Бывший первый заместитель министра внутренних дел Эка Згуладзе намерена продолжить участие в реформировании ведомства, возглавив группу советников главы МВД.